![]() |
посоны за что даются херо соулс? я на 114 уровне, а у меня всего 1:mad: |
Цитата:
а так их дают на каждом боссе 100 + 10x лвл т.е. каждый десятый уровень после сотого. вроде так. но пока точного ответа не дам, пока сам со второй попытки не дойду до 160 лвл |
на 114 уровне плотно застрял сука:tomato: Добавлено через 6 минут 32 секунды 1 hero souls была и тут проебал куда-то:krik: ебись оно конём:tomato::tomato: |
а как у вас монеты сами копятся? |
не понял, это всю игру нужно на мышку кликать?:facepalm: |
ебануться куш сорвал:guinda::guinda::guinda::guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/09/20/117161541d7941c0522.png |
у меня не набираются монеты:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд только что прочитал, что после рестарта золотые герои остаются:cool: |
всё:ma3im: халява прошла. в 140 лвл уперся как хуй в стену. настало время фарма:| |
150 level 12,555 S dps 439 S click damage |
Цитата:
и собственно нихуя больше. золотые герои хоть и остаются, но их нужно заново открывать и прокачивать (покупать и апгрейдить заново) Добавлено через 9 минут 48 секунд Цитата:
как я на прошлой странице делал |
боялся идти на босса на 115 уровне, в итоге ёбнул его 4-5 раз при помощи суперспособностей:seva::cool::dovolen: |
Цитата:
вот сюда притащу инфу: Цитата:
|
вы ебанулись, ребят? тупо кликать?:D Мне не понравилось:facepalm: |
до 120 дошёл, теперь снова придётся 43 часа ебаться над боссом:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
русификатора нет? что за окошечки во вкладке со звёздочками? |
Цитата:
как можно, живя в 2014 году не знать английский:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
попробовал 120 босса завалить, даже с суперспособностями и половину жизней не выбил:mad: 438s DPS 13,163Q click |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |