![]() |
Цитата:
|
Оказалось, что 30 душ на 120 лвле было временной акцией. Впизду блять нахуй, удаляю эту хуйню.:krik: |
Цитата:
я сегодня 4 души проебал по глупости походу. на улице погода снова стала охуенной и прогресс в игре по пизде пошёл. после 3 реста застрял на 165 уровне, хотя с двумя рестами без проблем проходил босса на 170 лвл |
120лвл прошел после реста душ не дали...почему то спиздили 2 щтуки наоборот:krik: |
В последнем апдейте по ходу намутили хитрую ребалансировку, чем больше у тебя уровень героя, тем больше душ он стоит.Провел эксперимент, 4 тысячи - 2 души, 9 - 4. При этом прибавилось душ столько же, если не меньше. Следствие - метод просто закупить сотнями всякой копеечной фигни и получить дополнительных душ уже не прокатывает, нужно качать по очереди и золотых, сразу с расчетом на 1000 лвл Цитата:
|
Цитата:
а вот без скилов тяжести :) Добавлено через 24 минуты 26 секунд за 140 ничего не дали...так и должно быть?Добавлено через 1 час 46 минут 2 секунды 145 тоже без душ:tomato: че за херняДобавлено через 2 часа 57 минут 5 секунд 150 +3 души хоть:morj::horosho: |
про этиx мобов страна ОЗ и скептик читали в треке "они, заберут твою мечту" три часа кликаю как дурак :facepalm: |
171 лвл ascend for+19:cool: |
160 лвл...жесть а не фарм..рестарт хуярить?..в прошлый раз на 140 делал.. |
Цитата:
|
169 пизда..+16 аскенд фор..170 с такими темпами только к завтрашнему или после завтрашнему дню дойду..два раза абадон выпал..сука:tomato: |
42 души, жаль проебал подарок в 30 душ.Самая выгодная тактика, как по мне, на аскенд +7-8 соскакивать.Слишком там долгий момент по времени выходит когда надо фростлифа качать, пока что.P.S.Все души в амулет моргулиса вкинул, норм тема:horosho: |
Вложений: 4 6 раз делал рестарт. 307 лвл. 38,634d dps (idle) / 19,317d dps 676d клик 72 активные души. 136 неактивных. это первый раз когда у меня кол-во неактива привысило кол-во активных душ. но тут еще и почти в два раза. я ваще в шоке ^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
179:krik: |
Цитата:
|
75 :o заебала она, немного :( |
пока 329.... но скоро буду делать рест. сука бесит что появляются уровни где 15+ душ... приходится играть тобы пройти уровень. ибо это нихуя не бред)))) еще 5 уровней, а там и золотой герой, или опять души. и пиздец. хотя уже дико напряжно уровни проходятся... спасает лишь сиялатас и то что меня очень часто нет у компа.:ma3im: Добавлено через 1 минуту 19 секунд не... 330 без душ. ну нахуй. как только пробью сразу рест. ибо пиздец:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
пока для меня неебическую роль играет ваагур до макса. он для всех будет очень полезным. и еще сиялатас. я не тыкаю вообще. и он вкачан до 100%... так что когда я не кликаю мышкой мой дпс удваивается. ну маммон у меня чисто символически +20% голды... вот либертаса пятым хочу. он как и сиялатас. только он не на дпс а на голду. хочу тоже до ста процентов вкачать и два раза больше голды сыпаться будет пока не буду клацать мышкой. пятый эншент дороговат. 16 душ стоит. но окупится для меня... с дальнейшими там пизда ваще по душам :D я вот пока думаю че делась со своими 200+ душами... куда тратить... |
А я пока все в амулет моргулиса вкинул, по сути ничего не дает, но эффективность душ на 10% выше.Хорошо что разобрался с импортом сейвов, можно поглядеть сразу, что там на рероле тебе выпадет и уже повыбирать из всего. |
ВАЛАР МОРГУЛИС |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я соскочил:dovolen: |
185..в пизду ебашу ресиарт:krik: Добавлено через 6 минут 49 секунд а что с душами то делать? тратить их на покупку хуеты какой то? или не стоит? |
Цитата:
|
сделал..активных 58 душ..амулетов вобще нет..нужно за одну душу что то купить.дано 4 амулета..и снизу 1 душа типо за них |
Цитата:
После того как закачал последнего перася, кого ты качал и как? так же закачивал дальше последнего? |
Цитата:
фростлифа я на тот момент каал до 100 уровня. этого более чем достаточно. дальнейшее вливание бабла в него тупое и безнадежное. а вотом когда збс раскачал первых трех героев (ну герои которые добавляют дпс)... фростлифа уже просто докачиваешь, когда его прокачка понты стоит... лиж бы набрать лвл для душ. так стоит делать со всеми героями. но вливать бабла только в первых трех. на 200 уровне можно доводить еще кого-нибудь... http://i68.fastpic.ru/big/2014/0910/09/bac2e590b657b7e6a...b04009.png имеет смысл вливать бабло в героев у которых 450%. все остальные полная хуита Добавлено через 55 минут сделал рест. за 18 минут до 100 лвл дошел ни разу не кликая вообще:guinda::guinda::guinda:Добавлено через 1 час 9 минут 49 секунд за пол часа дошел до 130 лвл. и вкаал всех героев минимум до 10 лвл. радует че:pтолько уже через 5 минут был на 145 Добавлено через 1 час 36 минут 44 секунды за час короче трибист 1000 лвл. и иван 975. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сделал первый рестарт? и у тебя 52 души, да? какой на данный момент лвл и сколько неактивных душ уже? ваагура возьмешь - пропадет одна активная душа. не ссы. дпс на копейки упадет |
Какой дпс нужен, чтобы лвла до 200 дойти?Сейчас всего 110О, но прокачка дальше идет очень долго. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды взял ваагура..что изменилось?Добавлено через 1 минуту 55 секунд прокачивать его не стоит ? |
С ваагуром у тебя кд скилов на 5% уменьшается.Качать его можно аж 15 раз, в итоге все кд упадут на 3/4 от начальных.Но все это дорого, я бы пока души для урона оставил. |
Цитата:
у тебя кул даун (время ожидания возобновления скилов) сократиться на 25%... к примеру первый скил восстанавливается 1 час. при 5 лвл ваагура он будет восстанавливаться 45 минут. это хорошо поможет. больше не надо. ибо много душ потеряешь... третий рест можешь вообще даж не тратить души ибо кол-во душ всё равно не большое будет. на четвертом рестарте уже добиваешь до 10 лвл ваагура. кд будет 50%... то есть уже намного чаще будешь юзать скилы. там уже пойдет нормально уменьшение времени прохождения боссов. на 5 ресете уже нужно максить ваагура. к примеру у меня он замакшен. т.е. скилы 15 минут восстанавливаеются. за 15 минут я успеваю дойти до босса не кликая вообще. ну только апая героев. как только дохожу до босса, скилы восстанавливаются. и скилами его убиваю. считая что 15 минут на 5 лвл тратится... можешь сам посудить за сколько по времени ты дальше будешь проходить:) Добавлено через 2 часа 30 минут 57 секунд ввели нововведение в статистику. отображается сколько дней играет. и сколько времени длится актуальный мир. почти за 30 часов я дошел до 300 лвл в данном мире. (29 часов 50 минут). играю 19 дней:guinda::guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::facepalm: |
для тех у кого нет терпения Показать скрытый текст
http://www.itshax.com/Clicker-Heroes/#page-0
|
Вообщем нашел темку, вроде не освещали: при прокачки общего лвл персонажей на 2000-2250 дается 1 душа, 4500 - еще 1 и , как я понял , так далее, прокачал всех кого можно по максимуму за дешево, меня уже 2 души а я на 80 лвл тока |
Цитата:
|
185 лвл прошел, буду пытаться дойти и пройти 200.550% к дамаге от амулета моргулиса, хз хватит этого или нет:) |
Цитата:
|
Ну это понятно, что души экономит - просто дает 11% вместо 10% от обычной души.Сейчас выбил золотую британи на 190, весьма кстати, учитывая что она дпс основной вносит:dovolen: |
Цитата:
http://rghost.ru/58376773/image.png :( только у меня душ очень мало чтоб так сделать ну и героев... 25 кажется |
Я еще не разбирался с этим моментом кстати.Когда регилд героя делаешь за 2 души, ты сам выбираешь кому 50% дпса отойдет или это опять рандомно определится? |
на хуй я эту тему увидел :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |