![]() |
Не знаю как назвать!!!! Пуля пробивает сердце, жизнь остается в смерти Лудшие люди погибают во имя нефти, Во имя тех кто в думе на подогретом кресле Сидит во имя своей жопы во имя своего места, Пишут законы не нищие миллионы А преступники, В Генеральских погонах Те кто с трибуны кричит о равенстве с 15 года Все в тех же Генеральских погонах уроды Обворовать такую территорию суметь надо Тут мало паровозов тут корабли надо Вывести столько бабок за 12 лет-круто, Я тоже таким стану, я тоже таким буду Россия правитель золотого века, С 17 года обворована, как колека, Ты теперь лишь миф как царская семья Убита без следа и следствия и обворованна! Похоронена честь как тех офицеров Которые, под предводительством Колчака Погибли ВСЕ ЦЭЛО Как единая колонна защищая корону, Россию, Славу, Честь и веру в отца бога! Веру в Россию а не в Союз Советский Под тысячелетним флагом офицеры корпусов Кадетских, Уже за не существующею, Россию За убитого царя за повешенных дворян И ЗА ТЕБЯ! Не за траву Авганскую, поменянную на танки Не за продажных политиков обворовавших |
Сейчас допишу!!! Через часа 2 ждите продолжения я печатаю медленно это часа 2 печатал скоро допишу сразу как похаваю(извините за подробность!) |
назови "День жестянщиков" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |