![]() |
не знаю как назвать. цените вобщем мое мнение о моем тексте что это депрессивно. ну в общем пишите мнения такие каких вы считаете я достойна (если ваще чегото достойна:) ) не знаю чтото странное со мной происходит я живу как жила, но чтото порой на меня находит и это происходит все чаще и чаще я остаюсь такой же но в то же время иначе внутри все затихает и как будто все вокруг меня постепенно умирает да и не только вокруг- это боль изнутри но не то чувство как будто чтото пылает или горит это совсем противоположно и мне жить так становится уже невозможно представь себе такую картину жизнь вокруг тебя кипит но тебе всё равно - ты плюёшь на неё!!! ты словно живёшь совершенно один и кажется что ничего уже не станет вокруг тебя другим ты идешь по дороге жизни - каждый день одно и то же но проблема в тебе - твоё настроение похоже ты не чувствуешь ничего новогот как будто ничего не происходит ты не радуешься ничему а время проходит единственные чувства которые тебя посещают - это тоска, одиночество, грусть и тишина... о, Боже! - как же мне надоела она! ццц! - ты слышишь она еще жива... ...поганая тишина.... ...боль внутри меня... |
/// Неплохо срифмовано! ток мало.... Развить бы эту темку надо, пару примеров привести, что то упомянуть -тогда будет полноценно. Назвать можно типа "Окружение" или... фиг знает!!!, перепил я сегодня что то! :-))) Если продолжишь эту темку, тогда там название само придёт! Респект тебе! |
неплохо. а в основоном потому,4то мне близка твоя то4ка зрения на данный вопрос. |
Тема действительно депрессивная...но текст мне понравился. |
Немного коряво, но в принципе ничего.;) |
всем спасибо:) FAKKA чет я тоже думаю что маловато можт доделаю. если руки дойдут (постараюсь чтоб дошли:) ). спасибо;) |
я знакома с этой точкой зрения...дилемма:) |
ксеня :D ;) :p спасибо что помогла с этой строчкой:) ток я не поняла твоё мнение хорошо иль плохо??????????:confused: |
Давайте еще мнения!!!!!!! плииииииииззз!!!!!:) |
я же говорила...нормально |
мысль выражена хорошо и хорошо мыслишь хорошо..:) а над рифмой и ритмом надо поработать (если чо) |
спасибо:) ну можт еще ктонить ответит ?????:( очень надеюсь на это... |
ничё продолжать помоему ненадо... fakka точно перепил.... такие темы...они скитовые... и никаких примеров не надо...ну это моё мнение...я бы лично ничё не менял... а по поводу что это...так это было или будет знакомо всем... тебе 14-17 лет да ? если больше то я расстерен... если меньше то ...то надо идти к психиатору...=)))))))))))) |
хехе ... мне от 14 до 17 но к психиатору помоему всетки сходить не мешает:D или к психиатору или к комунить ещё вроде этого...:p |
радует...респект систа :) вот у меня тож самое..шо делать то???:confused: |
ФАНТАЗИЯ я сама не знаю че делать:( ......... и сомневаюсь что ктото можт знать... спасибо за мнения можт еще ктонить ченить скажет???? очень ахота ваши мнения услышать... |
Текста делятся как бы на два вида по восприятию: для себя и для других. Вот именно этот текст написан ''для себя'' в том смысле, что это лирика твоей души и легко понятен только тебе или людям со схожими интересами, видением мира, или просто хреновым настроением. Просто немного тяжеловат текст для восприятия, а написано неплохо.:) |
спасибо |
КРУТО!:) |
не знаешь как назвать? назови " Дерьмо" |
2Пенсионер заткнись!!!!!!!!!слышь,достал уже...лучше ещё раз перечитай раз свои тексты и назови их Дерьмовый отстой!!! |
ксюх не кипятись!!!!!!!! ине глубоко насрать на то что пенисонер пиздит в моих темах!!!! |
Корот спасибо за мнение:) чет давно тя слышно не было... |
Описала красиво... стих вышел, понимаеш. А у тебя настроение плохое, а то он немного мрачноватый!? |
ну щас еще куда ни шло а когда это писала оно было оч плохое и однообразное !!!:( ну гдето недели две было одно и то же настроение!!! как же тогда было на всё посрать!!!! ходила как зомби... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |