![]() |
Цитата:
У многих так и скаладывается! |
С.П.Р |
На всех ложить, жить не тужить, гетто вот анотакое, счастье жопяное, сами себя радуем, читка рэпа, мазафакеры, гантеля и гиря, последнее поколение, рабочие рты, горлонафты, чистим санузлы, конфетка из говна, вы хотели а мы спели, робин и бобин, без пантов, генератор хитов, анальное чудо, вкусное блюдо, ничего не получится, скучные черти, жоский отрыв, уберем соперников, круче нас нету, черные катлеты, ненаркоманы, стильные барыги, грызуны, черные клыки, реальные пацаны, скороговоркины, суши вёсла, жопы рвать, ин да хаус пердуны, даем и нежадины, мастер класс, шоколадный глаз, осторожное напряжение, на свободе, против правил, нагие геи, мазоли на деснах, 1% наших идей, бойцы с микрофоном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы себе сами должны придумать название. И я б на вашем месте думал в первую очередь о текстах, минусах и где записываться |
Цитата:
|
Название: Короли корон, Хит EFITUR,ЧАКА чака нунчака и многои еще оригинальных названий:horosho: :boyara: |
Горный петух - падет??:confused: |
не очень оригинально :( :ma3im: |
Micro Fonit Crew(MFC):horosho: |
назовитесь "мяккий знак" - как рулон туалетной бумаги - всем сразу ясно станет что ч вашим 'творчеством' cделать надо...!!!!!!:D |
Цитата:
|
А я не буду стебаться, по крайней мере, сейчас. В принципе оригинально будет, если название будет допустим не которыми цифрами из почтового индекса или телефонного кода. А ваще, решайте сами. Это дело ответственное - как корабль назовешь, так он и поплывет:) |
группа " три четыре " типа .... Ё бля три четыре мы в эфире , а ...? а ? ну ? :bomba: :bomba: :bomba: |
не так. назовите "Крутые пацаны с района" или "Гангстеры с пистолетами" |
это уже давно не в моде так называть:o :meat: |
Название самим надо придумывать, название - очень важная часть группы, название должно быть классным, оригинальным. Я сам не могу ещё придумать название нашей группы((( У нас раньше прикольное название было - Ю.С.Н.(юго-сибирская нация), но почти все разъехались и нас осталось только двое... Сколько вас в группе? Придумайте название по первым буквам из названий улиц, где вы живёте))) Или возьмите название от балды:D :D :D |
Цитата:
|
_ОТРАЖЕНИЯ_:horosho: БУДИТ ЖЕСТЬ:horosho: :dovolen: :kiss: |
Цитата:
|
он же написал их двое, групу так и надо назвать-двое, или два друга, или чук и гек, ну примерно так:bokal: |
Цитата:
|
спасибо тем поцанам которые реально хотели помоч но название я пока ещё невзял пищите может всётоки придложите грамотное название а нащёт таких клоунов которые работоли на публику как шуты им отдельное спасибо всётоки должен кто то народ развлекать |
Цитата:
А ваще тему то зафлудили в жопу:boyara: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |