![]() |
Не знаю как назвать... Так на самом деле было... Холодные, белые стены вокруг меня. внутри - пустота, ни единого огонька какого-либо чувства, кроме давящей грусти. Я не разбит на куски, просто физически не могу Работать ни над чем, музыка, литература... Да что там..? В окно пробился солнечный луч, Я поймал его кончиками пальцев - и замер. Он не грел, слово пришёл из ледяных чертогов сказки Ганса Христиана Андерсена. Я не во власти, Я в тумане пустоты. Улетучились мечты , Мысли скомканны, повисли в воздухе, ложатся на лист, Но он девственно чист! Не вижу ничего перед собой... Я как слепой, только хуже, моя сущность будто в коме. Попробовал взять на рояле аккорд до мажора, Он отдался эхом звона погребального колокола. Кто умер..? Должно быть что-то внутри меня Оборвалось. Навсегда? Не могу найти ответа На вопрос. Время как бетон твердеет на глазах. Смотрю на зеркало, отражается лишь стена, По которой струится вода, не кровь, а слёзы Звук шагов... Внутри меня стук: один, два, Пауза... Досчитал до ста -... Тишина Внутри меня, как облако, заслоняет горизонты И видимые мне пути. Не могу найти Что-то, кроме предельно ясного осознания Того, что я никому не нужен, никого рядом со мной По-настоящему нет, все - полустёртые тени. Моя любимая девушка далеко от меня, Сотни километров... Рейс "Нью-Йорк - Красноярск" Никем не был объявлен. Я не просто подавлен - Переполнен пустотой. Идея навязчива, Как гипноз подчиняет мысль о самоубийстве. В моей жизни нет смысла, тогда в чём смысл Жить мне на этой мёртвой планете.............. Шкаф открываю, но беру не мыло и верёвку, А фотоальбом, в нём фотография её. Смотрю - и вижу солнце. Оно в её глазах, Серых, точно страх, но греющих своим светом Мою душу. Подумал: "Не всё так ужасно" Ведь у меня есть надежда. МОЯ надежда на завтра. Я буду жить продолжать, потому что я люблю её, Всё остальное пусть горит огнём. Мне не будет жалко. |
Не понятно, зачем написано "так было на самом деле"... Текст не супер, но и не отстой. Мне не понравилась подача текста. Некоторые фразы лучше бы заменить (не подходят по стилистике): - сказки Ганса Христиана Андерсена - сущность будто в коме - "Нью-Йорк - Красноярск" (ваще не понятно, зачем эта фраза здесь) Цитата:
|
Неплохо для новичка) |
сейчас всё объясню Hills, сейчас всё объясню. Первые две фразы не очень подходят, я согласен. Но "Нью-Йорк - Красноярск" для меня имеет большое значение. Дело в том, что в Нью-Йорке я на данный момент живу, а моя любимая осталась в России, в городе Красноярск. Наверное мне стоило этот факт пояснить, но просто не было настроения. Теперь о "так было на самом деле", да, так было, ощущения я уже изложил выше и про фотоальбом тоже правда. А что у человека в шкафу не может быть верёвки или мыла? :morj: Gluk, спасибо. Но продолжать в том же духе не буду, а то мало ли, может воспользуюсь мылом и....................................:saint: |
Ну тогда всё понятно, и это очнь печально, брат... Можт те лутше вернуться в Россию? |
Я подумаю... |
Не вижу причины, по которой надо было писать, что так было на самом деле - ничего экстраординарного тут не описано, ща адын умный вещъ скажю, тока ты ни абижайся - такое не с одним тобой происходит - с тысячами людей...подумай об этом - можт легче станет. По тексту теперь: для новичка неплохо. Рифмы не хватает ему. На обороты, выбивающиеся из общего стиля - Паша уже сказал. Вроде всё) |
Кста, ты френч, чтоль знаешь? Tout s'efface... |
Est tracé de nouveau. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |