![]() |
Ne1L[Prime Time] - Игры разума [N1Battle раунд 3] на 3 раунд сдаю лирику :inlove: слушайте :horosho: я знаю рифмы не очень, можете не говорить :o Скачать/Прослушать https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/11/2123745076e57167037.jpg текст дай мне пару минут мне надо сказать все эти треки ведь пишу не просто так со смыслом играя, перехожу за рамки а все для чего? не хочу все насмарку и порой я ревную к твоему оффлайну. ты не в сети - кто-то с тобою гуляет. хочу многое сказать но голос простужен мы не видимся с теми, кто нам реально нужен лицо спокойное, у людей ноль эмоций. в ушах играет бит, на небе яркое солнце. по серым улицам не спеша иду в туман, любовь грела сердце,теперь только обман в душе лишь пепел, солнце не слепит глаза мало кто против, но и нет тех кто за кто-то молчит от того, что сказать нечего, а я оттого потому что некому Наушники в уши и музыка глушит, и никто не нужен, а ведь так лучше |
братан, пиздато |
Цитата:
|
с проигрышем затянул, кажется:| После проигрыша тоже что-то непонятное, лучше не пой, если не умеешь, остальное - вполне неплохо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|