![]() |
Ne1L[Prime Time] - Истинное лицо (Кофе баттл_r2) всем приветосы.:kiss: мой трек на 2 раунд кофе баттла. цените, комментируйте, критикуйте) ах да про голос знаю что он детский мне уже говорили:saint: http://rghost.ru/36503199 Показать скрытый текст
Настало время бро перебить изъяны Сделать второй шаг вылезти из ямы Из которой покарали беглецов Я тут чтобы показать истинное лицо Мне не надо тут топор или автомат Всего лишь пару строк и точно попадать в такт Чтобы на репит да мне надо вывозить Твое стадо уничтожить прямиком вблизи Все что ты сделал послужит тебе уроком Со мной в паре ты нет назад дороги Идти до конца не бежать с поля боя Либо ты выходишь драться поневоле Я знаю что я не пойду против системы Ведь смысла нет но поступок очень смелый Ведь для этого надо иметь силу воли Не каждому она дана будь на готове Мое.... истинное лицо Будет раскрыто среди толпы бойцов Мое.... истинное лицо Врагу не видать посылаю я письмо |
качество записи так себе :| в принципе неплохо :horosho:, все приходит с опытом :skaldust: |
слабенько конечно, работай над читкой и тектом |
Неплохо сделал:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
не буду врать )не моё чувак вообще ) нужно отрабатывать ещё вё !!!как выше написано всё приходит с опытом ) |
хорошо нарифмовал) голос по-мощнее наработать вообще думаю айс будет, ну и качество получше б):horosho: |
Мне трудно давать оценку,скоро мой младший брат придет с улицы ,вот он и оценит |
Цитата:
быть может и я когда нибудь запишу свой щит :seva: |
не в моем вкусе |
пайдет так а по голосу,ето не так то уж и плохо,правильно пользоваться им и все будет:horosho: |
Цитата:
спасибо пацаны за комменты:horosho: |
Цитата:
вон у адика 228 яйца отрезаны, у леброна голос на мирона похож, танир ваще непросрется никак :o |
хорошо застелил, Артур :D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: