![]() |
Ne1L[Prime Time] - Нет слов [BattleStuff раунд 2] новое дерьмо от меня на 2 раунд:o критика приветствуется если она имеется:) Скачать/Прослушать текст: Показать скрытый текст
парадоксальный тип решил себя показать на что способен он и как попадать в просак он был техничен как леонель месси так же бегал по битам не оставаясь на месте в тот день был мороз а он писал текста лютые замесы в четырех стенах ему было не до сна время поджимало хотел две машины одного порше мало не страшен голод когда треки соло хасол у него появился еще в школе дым под потолок мои пули в весок есть че? че почем? мы тут не причем нет слов я знаю только эмоции переполняют твою душу наши порции схавай это чтоб хватило на весь год не говори хип пока не переплюнешь хоп а ты послушай что тебе шепчу я в уши глупо не делать то что надо лучше пока не поздно давай можно исправить без лишних слов ты это делать вправе |
по тексту хорошо вроде получилось) эмоции тоже не плохии) а вот подачка не понравилось! не хватает напора немного;) удачи на баттоле) |
Цитата:
|
Согласен с постом выше, текст неплохой, а вот подача подкачала. Эмоций мало. Удачи на баттле!:horosho: |
Цитата:
|
Мужик нормально так :) Надеюсь увидеть тебя в паре соперником *)))) А то там ни о чём типы ваще :) Я тоже залил трек уже на второй , лирику. Ну я здесь тему создал тоже слил , посмотри ) |
минус классный. знаком мне - я под него фристы читал. жесткости баттловой нет. да и рифм прикольных. я слышал и хуже пиздюков, так что надеюсь ты пройдешь |
Цитата:
|
весьма не плохо, ну не моё:| удачи в батле) |
Цитата:
|
эйооо что могу сказать, хорош - как обычно! "дым под полоток, мои пули в весок" - фраза порадовала :) |
рифмы бы посильнее.. в остальном неплохо вовсе:) |
Ну нормально. Думаю под этот биток по другому читануть нужно было. пиздуй дальше,в 3-ий хули) |
Текст понравился, по теме, хороший трек! С аппаратурой что то делай! |
спасибо посоны:) аппаратуру собираюсь летом брать дай бог:o |
Твой голос явно не для этого минуса, полегче что-нибудь делай, думаю тебе это больше будет идти:) |
Хорошо так в прицнипе Чуть напорчика и заебись будет:):horosho: Удачи:boyara: |
благодарочка летит вам:horosho: |
:o:horosho:норм |
неплохо) но можешь и поинтереснее сделать, я думаю) |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший трек:horosho:понравился,нормально так завалил:horosho: |
Цитата:
|
ну трэк в целом неплохой:) подача нормальная, вот рифмы бы посильнее проход в 3:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |