![]() |
Цитата:
|
текст,конечно,примитивный весьма,рифмовать вроде стараешься интересно,но пока еще не совсем получается,но двигаешься,в принципе,в правильном направлении) подача тоже еще не совсем поставлена,но звучит всё более менее,удачи тебе в твоих начинаниях;) |
Цитата:
|
нормальный батловый трек.В тексте есть пару рифм заезжаных.а так не плохо. но если будешь читать только про то,что ты хочешь дойти до финала - далеко на этом не выедишь.Это твой минус. Зачитал ровно.для своих 15 даже заебись.Понравилось :horosho: вообщем 7 из 10. Думаю в дальнейшем будешь не слабо валить. Удачи в батле... |
не по мне такое мужик подача в порядке:) |
вполне хорошо,голос нраивться) |
Раскрытие и сам текст довольно банальны, конечно. Читаешь неплохо довольно, но голос немного не по мне, будто надрываешь его. Удачи, потенциал определенно есть;) |
спасибо всем пасаны:) |
просто неплохо вышло,молодцом:horosho: |
Цитата:
|
рифмы какие то какашные а так прикольно:horosho: |
Цитата:
|
зачитал норм, но содержание текста не особо понравилось |
Цитата:
|
Внорме паря:horosho: |
рифмы очень средние, построение - квадраты, рифма ради рифмы...голос не понравился, ничего не зацепило, увы... надеюсь всё впереди. удачи, какбытамнибыло;) |
слабо совсем,голос ставь удачи дальше |
спасибо всем) |
Хороший трек,так-то в целом) |
хороший тречо :horosho: |
голос поставишь и будет вообще хорошо:horosho: |
да да, всё норм, кроме голоса.. И рифмы усложняй |
пасаны спасибо вам) буду работать:horosho: |
нет какой-то изюминки в треке, чтобы не просто прослушать,оставить коммент и забыть про трек, а переслушать его ещё раз, возможно сказывается опыт, старайся делать лучше и всё получится:p |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |