![]() |
Ne1L[Prime Time] - Ведьма [BattleStuff раунд 3] как уже сказал вначале, хотел сделать лирику, но увидел дисс опанента, и решил сделать ответный дисс :boyara: цените пасаны, критика приветствуется если она имеется :horosho: Мой трек - Скачать/Прослушать Трек опонента - Прослушать Текст: Показать скрытый текст
ты хотел победить меня с таким треком тут ведьма не поможет, чисто магия рэпа я тебя умножу, затем поделю без остатка слушайте рифмы, это не словетский из константы ты родился и сразу не попал в бит четырехтактный удар и ты по-полу вбит да ты number one но только с конца твои дабл раймы уже протекают с конца я не ведьма но заколдовал твой рэп кидаю flash яу и теперь он будет слеп эй мц яу ты на меня не рычи надень намордник тихо сидеть научись флоу навороченный тебе не догнать в этом не равном бою поподаешь в мрак я как чайник сразу закипаю если я вижу перед собой дебила парень ты хотел выжить извини я уже тут подвожу ствол к веску и ты уже труп со мной тягаться не стоит я с размером камаза задавлю тебя если ты не понял сразу |
вк уже писал :boyara:все круто, бери баттл бро :meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эминем бля))) нормас трек! |
зоебись |
Цитата:
|
страшненько было в начала...а потом захуячило:meat::meat:и еще раз:meat::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Есть у тебя одна фигня которая лично меня напрягает при прослушивании трека...это то что ты очень много в треке не правильно ставишь ударение в словах. ну а в общем нормальком тречё!:horosho: Но лучше бы всё таки лирику сделал...может хоть с помощью неё тему бы хорошо раскрыл бы ;) |
Цитата:
а так спасибо большое :horosho: думаю лирика против дисса не покатит, в следующем раунде сделаю, если пройду, смотря еще какая тема будет :o |
Цитата:
Ну там по ударениям всё ещё нормально)) Скажу тебе одну штуку....никогда не ровняйся на трек соперника...даже не слушай его. Тогда пишется лучше;) Я вон порой даже и не знаю кто у меня оппонент...ибо мне совсем это не интересно..:o |
Цитата:
бодро и у того и у того :horosho: почемуто мне oneKlassa напоминаешь :D |
Цитата:
как думаешь отборку пройду на сасиске? :rolleyes: Цитата:
|
Согласен с Настей) похер на оппонентов:) трек в порядке, ровненький, но как по мне надо было больше напридумывать каких нибудь строчек запоминающихся) удачи на бэттле) |
Цитата:
|
Крутой песняк так то. :horosho::dovolen: |
Цитата:
|
нормальненько принципи));)удачи с проходом |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: