![]() |
Ne1L[Prime Time] - Заяви о себе [Sasisa Battle раунд 1] Мой трек на сасиску:kiss: цените йопт:horosho: Скачать/Прослушать Текст: Показать скрытый текст
наложу пару строк под этот бит простой смесь лютого хип-хапа тебя впирает вдоль заявить о себе мне не составит труда но победу я вам просто так не отдам раз два три четы тут полюбому выносим стадо как бы тебя это не перло знай тебе летит подарок тут таких как ты бывалых заполняют мир немало остановиться мне пожалуй будет пока рановато вы не видали как подобает в этой баталии наши медали не меломаны но мы не рады второй шанс очевидно мне дали тут не дебаты как будто бы баттл и ты парнишка полюбому наврятле победишь тут покажу кунфу построетесь сразу на в ряд вы |
проход бро :meat::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в целом не плохо, но строки чужие есть |
Цитата:
|
да хуета для пидоров, блять |
Мне одному Классик послышался ? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот в текстовом плане, воды много. Думай больше над текстом и тогда будет заебца :horosho: |
Цитата:
|
есть подача напористая, текст не по мне... исполнил хорошо, правда немного подтянуть дикцию надо |
если пройдёшь, зачитай там типа "эйоу на сасису чиста в угар" и каже и крипла спародируй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и реп хуевый у тебя |
Цитата: