![]() |
Ne1lS-Я ПРОТИВ |
ребята,очень важно ваше мнение...гоУ...гоУ! :) |
Не очень, как по мне. |
Неплохо так-то сделано;) Но стараться нужно ещё, удачи) Amec, че то тебе ни чьи треки не нравятся:( Забеги пожалуйста, буду рад комменту твоему https://www.hip-hop.ru/forum/lacosta-anna-glaza-ne-skroes...ro-335998/ |
:bad: |
голос стима напоминает :| трэк не понравился. ни текст, ни минус ( хотя мину вроде норм) но он не подходит под текст или голос - непонятно. (не бери мое мнение в серьез) |
NooNMiNiMuM: Спасибо! :) будем стараться! обязательно забегу! ;) ____ Просто Бог::bad: ___ Пэпе: thanks you! :kiss: послушай ещё раз может со 2-го раза понравится! :kiss: _____________ ребята давайте ещё мнений...;) КомеНтируем :) |
спс бро:guinda: |
:) |
Подача неплохая! Голос бы погрубее... а в целом хорошо! А давно ты читаешь? |
стим по молодости, даже помоему он под этот же битос читал |
не вкатило |
оу крутая опасная девушка:horosho: не всяко не целка:bad: |
Цитата:
Будем стремится,спасибо!:) |
Для начала заебись тогда))) |
Трэк не чего так :) Нормально сделал, подача хорошая, голос действительно стима напоминает :morj: Мир :) |
Reson PRO: Спасибо! :morj: |
Соёдёт...:ugly: |
:horosho: Добавлено через 21 час 58 минут Давайте ещё мнений...!:)Всем респект!;) |
ну видно,что только начинаете. да и повадки стима видны от минуса до куплетов. я,конечно,неебу нахуя оно вам надо и что вы хотите добиться,но пока слабовато. |
Виктор Олегович: Спасибо что отписал!:) Будем стараться!:) Пока рано говорить что мы чего-то хотим добиться,чисто для себя делаем! А дальше посмотрим...:) |
Копия стима в молодости. Хуй знает... Так как похоже - не по мне. |
ниче так) :horosho: |
Хаус: Спасибо!:) Пиздец...раз похоже...бля,даже не знаю,в следующий раз попытаюсь что-нибудь другое сделать! :boyara: Александр Конторин: Спасибо! ;) |
Качество не понравилось. Минус хорош, но не под такой вид подачи, как мне кажется. Стимушку напомнил очень сильно. Текст слабенький, рифмуй посложней чтоли. Довольно банальненько звучит. Но коли только начинаете, то успехов. Уж коли наспамил в личке, то и в подписи отпишись) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |