![]() |
NE2-P[D'ARTY & S.N.One] - ''Кризис Творчества''2010 при участии:''Dom1nO [Fresh Time]'', ''Vlad One [Inferno Music]'', ''h1gh'',''Al Hammer [RZN Coast]'' Вложений: 3 NE2-P-Кризис Творчества ![]() Кризис ТворчестваD'ARTY & S.N.OneJune 23, 2010 NE2-P – Кризис Творчества (Mixtape 2010) Вложение 401943 Вложение 401941 Вложение 401918 Приносим извнинения , за то что пришлось подождать!;) |
урааааааааааааа |
Ждал :horosho: строго качаю :seva: обложка зачетная :D |
ЕЕЕееебать:dovolen: кочяю |
НаконецЁ!!! |
заебок) ща качну, потом подробно отпишу |
я этого ждал) респектосики ребятам) качаю) между делом, сниппет охуенный) |
спасибо ;) |
наконец то :) качаю |
это очень ахуенная хуйня:horosho::cool: |
выделю для себя треки: NE2-P - На сколько меня хватит (feat. Vlad_One, DOm1nO) NE2-P - 9евять Од1н Од1н (D'ARTY) [Prod. by CapitalisOund] NE2-P - Слышь, с**а NE2-P - Вокруг так много... (feat. Al Hammer) NE2-P – Антифон NE2-P - Сделай потише (feat. h1gh)[Prod. by CapitalisOund] - трек заебэ, но хигх тут явно лишний NE2-P - Беги - :meat:, но хуёво что какой-то короткий что-ли трек... х.з., не плохой такой релиз, но 7 облаков это высшая планка:) очень нравитцо ахуенское творчество Артёма и кажется что ему лучше сольно делать, ибо рядом с ним все как-то не здорово звучат:ma3im: ну в общем то заебу в плеере эти треки:blackust: |
Аха, интро качает :D |
Отличный релиз, не зря помог ребятам с обложкой. Почти все треки понравились. Ваё пасаны NE2-P вышибает от души!! |
Цитата:
|
хотел расписать по треково но когда прослушал решил нахуй это дело)) т.к. про каждый трек писать заебись это не о чем))) треклист грамотный фиты охуенные биты пиздатые и не однотипные зачитано всё очень круто перебежки четкие в треке с хамером у всех 3х. интруха медведь вообще жесть ржал как бешеный:guinda: только трек я не знаю как то не по мне:| а так тейп очень охуенный жду альбом ;) тейп в плеер :kiss: |
Распишу потрэково: [NE2-P - Intro by Lady Bellon] - Интро как подготавливает к мясным трэкам :D [NE2-P – Ублюдок] - Хорошее начало припев раскачивает, S.N.One куплет крутой ,у дарти тоже неплох :) [NE2-P - На сколько меня хватит (feat. Vlad_One, DOm1nO)] - тут особо без комментариев шикарный трэк от крутых mc, Vlad_one, насколько же меня хватит :seva: [NE2-P - 9евять Од1н Од1н (D'ARTY) ][Prod. by CapitalisOund] - Интересный трэк, злой рэп :bomba: продакшен заебатый :) [NE2-P - К эшафоту – ни шагу (S.N.One)] - Запевы мне тут нравятся :horosho: жаль что ты не прошел на баттле :( [NE2-P - Слышь, с**а] - тут более серьезный трэк,хорошее отступление [NE2-P - Я не знаю [Prod. by CapitalisOund]] - Этот трэк вообще уже репичу долго,нравится очень :kiss:, рифмы плотные минус шикарный [NE2-P – Медведь(skit)] - без смысла но прикольно ха ну ты медведь :guinda: [NE2-P - Вокруг так много... (feat. Al Hammer)] - Трек мясной вообще AL Hammer в тему :horosho: куплет его тоже хорош [NE2-P – Антифон] - надо несколько раз послушать чтобы понять как мне трэк нравится или нет вроде неплохо [NE2-P - Сделай потише (feat. h1gh)][Prod. by CapitalisOund] - Парт хайа неплох но он всё таки тут не в тему мне кажется :| [NE2-P - Скити с нами(skit)] -Скит это просто скит что еще сказать :zooninja: [NE2-P - Я серьезный] - хз но мне не очень так понравилось пойдет :rolleyes: [NE2-P - Беги] - наверное самый пиздатый трэк на тэйпе,дисторшен в тему:horosho: Вообщем от прослушивания получил массу впечатлений,некоторые трэки на репите долго еще :zooninja: |
Начал слушать, пока ахуенно:) |
ё ё белые братья ):kiss: |
норм хай все в тему=) заебись застелил |
Цитата:
|
Сейчас буду слушать. |
Охуенно :horosho: |
наипездатейшо:horosho: |
Качаем :horosho: |
Можно послушать, ничо так, как раз сейчас нечего слушать, почти. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |