![]() |
Расскидайте тему всем ;) |
это тупо мясо!:meat::horosho::horosho::horosho: репит:horosho: |
на сколько меня хватит последний куплет тихий, и больше всего понравился, плохо отмастерили. 911 хороший к эшафоту иногда забавно) "надо ли нам с тобой война" на бэках круто. слышь сука вставки круто медведь вокруг так много бит крутой и трек качает сделай потише сильно. последний куплет крутой вообще здорово довольно таки. фишечек побольше бы, эйр бэков забавных, грязи короче.. рецпект |
не знаю этих пацанов, но послушаю. |
Цитата:
спасибо пониуа ) |
беги классно минус мясо |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
ВСЕ АХУЕННСКИ :meat::meat::meat: кроме NE2-P - Я серьезный |
щаааас скачаем :) |
Прослушал , хороший продукт , но не мое , а так удачи пацаны народу нравится и это главное |
АААААААААААхуенный микстейп!!! Ребята молодцы! Дарти крутарь,Смит мой любимый намба ван,крутарь в квадрате:inlove: За довольно короткие сроки сделали:bomba: Обложка зачет,позитивная));) Для себя выделила 4 трека: вокруг так много сук,беги,антифон и конечно же ублюдок):meat::meat::meat: "слышь сука"-без комментариев |
Отличный саунд. Олег, и ДАрти - крутые перцы) ковер также огонь:seva: |
У Дарти крутой голос :horosho: Этим подкупает меня он) С.Н.Ван просто хороший исполнитель мне понравился релиз. на 4,5 из 5. буду слушать ещё |
вчера вечером быстренько прослушал, ублюдок трек понравился очень, на репите погонял, слушаем дальше...) :cool: |
Цитата:
NE2-P [D'ARTY & S.N.One] - Кризис Творчества (2010)\11. NE2-P - Сделай потише (feat. h1gh) [Prod. by CapitalisOund].mp3 Подскажи пожалуйста, откуда семпл взят в этом треке? скрипочки и тд.. начало особенно мне накатывает какой-то трек но блять вспомнить не могу. Это самый пиздатый трек с релиза, тупо мега пиздатейший трек. И минус выносит мозги на хуй.. :meat::bomba: Обожаю скрипочки.. :horosho: |
заебись сделали:horosho: очень нравится походу прослушивания:king: еще не все послушал, но впечатление очень крутое уже:horosho: |
Цитата:
в переди альбом :horosho: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Пони скатина ты! что бы тебя в стадо угнали. Все расписал и не слова про ковер. Мерзкая лошадь. :tomato: |
С.Н.ван улыбнись :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
по идее |
Нормально, но ничего выдающегося не выделю |
Цитата:
|
Бля, здесь прозвучало слово альбом:seva::kiss: |
Интро- ахуенное :D:D:D спокойно ночи.. ыы Ублюдок - ну хорошоо так качёво всё сделано ;) Насколько меня хватит - вооооот хорошо, минусок крутой и трек :bokal: хорош 911 - ну неееплохоооой трекан)) кач кач ) припев нравится :) Эшафот - растааааааа ееееееее :muse: Слышь сука - интро пиздатое и вставочки. В целом цепанул тречок :horosho::horosho: Я не знаю - ну по мне это охуенейший трек :) Медведь - заебись :D ыы. Вокруг так мало- хорошооо так прям начитали аееее :bokal::bokal: Антифон - тоже хороший прям трекан таки :) минус хорош Сделай потише - хорошо так прям прокачало :horosho: ааайсссс скитим с вами :cool: я серьёзный - серьёзные типы ёба ёба :bokal: меня хуярит до сих пор ) ае Беги - вот заебатёвый прям тречок :bomba: понраву очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |