![]() |
Дёргается - типо уссыкается. Это так искренно и душевно. Прикольный клип, текст тоже смешной, подача-флоу там не ебу вообще, но голосок примерзкий ,порадовало!!! название трека вообще шляпа, ну и погоняло реальное, я типо фишку просёк :guinda:, но не все такие смышлённые, поэтому необходимо добавить, Ne MC ака MCчка. :kiss: |
:) |
после этого видео и аудио у меня на тебя не встанет ни в коем случае |
полная шляп:boyara:, текста бредовые, минус еще куда ни шло, сама телка, брыкается как необузданная лошадь, такое впечатление что у неё судороги, и с такими жирными ногами лучше не одевать такие откровенные наряды, она наверно думает что она классная, эмоций аж через край:morkovka::morkovka::aseli: |
клип сильнее чем трэк ) эмоционально очень ) |
На рутрекере выложили для скачивания |
хорошая девочка |
хорошая , талантливая девушка)):horosho::saint:мне все понравилось:))):kiss::kiss::kiss: |
Трэк прикольный - понравился...Клип - кривляеться пиздец..... А так похожа на...... Не буду оскорБЛЯТЬ девушку =) нормалек зачла ;) |
Эмоции это же хорошо) |
можно было просто в мокрой майке все видео простоять:guinda: |
Пацаны я сделал вывод, её зовут Марина.. короче пиздец это и ад дикий. :chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 15 часов :)Добавлено через 4 дня 7 часов 34 минуты :) |
кривляка такая :) |
:D |
дэвка хорошая))) фитанул бы |
Довольно таки неплохо, только не нужно старатся быть как пацан;) |
Бля в начале думал Стим поет :D Ну клип типа прикольный :| |
не кисло подруга даёт:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
но подача нормальная. но кривляния дурацкие. любительское видео с таакииим пааафосом вообще отталкивает как-то.:( трек на 4, клип на 2. |
:) |
пизда,нахуй себе тату наебашила,отвратительно голос гоповской,вроде бухала всю жизнь мимо кассы |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |