![]() |
NeAdekVat - Когда Музыка Перестанет Играть (2 raund при участии маленького брата Данила) VS Key-Sea [+ mp3] Что для тебя значит эта музыка брат? это искусство, это поэзия. что в наушниках твоих играет сейчас? неадекват, и только неадекват миновал я все беды и невзгоды только с музыкой, только с музыкой в белом танце узами связывает музыка... музыка... скажи мне, брат, когда она перестанет играть? никогда, нет, никогда... а как же тогда 2012 год? Нострадамус был плохой предсказатель, вот. а может быть тогда ты заменишь его? давай попробую... как брат брату шепни на ухо исход раунда ты в третьем, а он остался во втором... ----------------------------------------------------------- и что же будет, когда она перестанет играть? вырастут горы проблем, люди перестанут петь и танцевать... и что же будет, когда она перестанет играть? никто не будет рад... все будут плакать.. ( а теперь вторая часть) я во втором раунде этого баттла мэн, вместе с младшим братом уберем без проблем. ты для меня не пробел, на тебе ставлю точку. музыка для тебя закончится после этого раунда точно. мой брат напророчил я в третьем, ты во втором. хоть волком вой, хоть на форуме кричи.. для меня музыка это всё, для тебя пустая трата времени она перестанет играть после этого трека. и всё же во преки всему я в третьем. |
вторая часть почему то понравилась больше)но в целом хорошо получилось) |
Спасибо) если бы вы знали сколько я нервов потратил(, записывали в один раз... ну я думаю эксперимент удался) http://dump.ru/file/3800804 Добавлено через 1 минуту 21 секунду мп три то забыл)если кому не нравится дамп, то вот) http://ifolder.ru/15084859 |
не понравилось. |
Цитата:
|
=) думаю, что не плохо.. |
малой круче зачитал тебя....))))) кстати - молодец...давай...учи младшее поколение рэпу.... а по тексту - хер пройдешь, если соперник окажется немного опытнее...а судя по тебе...опыта много не нужно)) ниче...ты научись рифмовать охуенчиком, тогда будет оч легко трэки записывать и сам будешь радоваться еще больше...)) удачи.... П.С. те сколько лет? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Это у меня был, так сказать эксперимент)Добавлено через 4 минуты 58 секунд Осколочный, я даже помню очень давно был с тобой в паре в текстовом бателе) только ты был ещё тогда мэксом мс) |
Текст конечно никакой. А вот фишка с братом вообще порадовала. Голос забавно слышится у него)) |
:dovolen:спс) |
Цитата:
|
не понравилось:bad: |
Цитата:
|
Первая часть ржач:ma3im: Зачитано так себе, но вот качество портит всё |
это точно) |
:D:D |
:seva: |
Неплохо так! Нормик с братишкой оригинально!) |
спасиб:dovolen: |
не.оригинальность завоевала трэклист. и правильно.учить младших рэпу. меньше гопоты на улицах будет. и трэк хорош, и дело полезное))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |