![]() |
неадекват - первый и последний *это мой первый рэпрезент, надеюсь и последний* для меня ваш форум, как для велосепидиста гравий ведь я скорее рифмую, чем "плотно стелю раймы" не чувствую драйва ни на толику в глупом набитии постов ты судишь нас по дате регистрации, сливая новое в отстойник ну что ж, постой. отличаться чем-то не значит изолироваться я не качаю клубы, но кто-то слушает мою слезную лирику я слезный лирик, да. а что по вашему качевый? последний купленный альбом - 'Речной Трамвайчик' Пугачевой о чем вы? я в теме уже давно, но мимо прошел всей терминологии где смысл конкуренции в хип-хопе и где твоя логика? я передал посыл этот тебе, как сам принял его в наследие *это мой первый рэпрезент, надеюсь и последний* |
А что, очень даже на уровне! Правда не надо всех на данном ресурсе под одну гребёнку! ОК? А так давай ещё! |
Цитата:
это по сути своей фристайл, ибо даже не пытался ничего сказать или доказать еще будет надеюсь, но только лирика) спасибос за комментарий |
Какие обиды, броу!? Порой не желая ничего говорить а просто выливая текста от души. Получаются самые те строки. PEACE! |
dermo:( |
Есть парочка хороших рифм, некоторые просто убили.. |
Ман, извини конечно, но Неадекват всё таки мой никнэйм |
Цитата:
даже дата регистрации говорит об обратном) Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не спорю, что дата реги говорит об обратном. Всё таки, ты регался под другим никнэймом |
а что, разве два неадеквата не могут существовать? |
Могут... Но думаю, только не на ххру... |
ну так меняй ник :коньфузед: |
надо уже что-то новое писать :\ |
мне понравилось) |
:доволен: |
нихуя не порадовало :( |
Цитата:
|
я тоже надеюсь, что последний:D |
всем спасибо :гуинда: |
Ну если ты - слёзный лирик, то тогда ебись конём. |
так и сделаем |
ой ник не поделили,какая жалость:( текст в среднем.. есть рифмы норма. смысл,ну хз.. если писать не умеешь то не стоит удивляться что сливают. а если умеешь(а ты вроде умеешь)то всё ровно) |
первый адекватный коментарий тут :хорошо: |
тема,типо я такой какой есть,мне похуй что про меня думают,..в принципе правильно,но...можно было по-качественнее это сказать..мне кажется поработаешь чуток с рифмами и будет заебца... |
это всего лишь текстовый рэпрезент скоро будет подгон душевной лирики |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |