Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Неадекваты форума (https://www.hip-hop.ru/forum/neadekvaty-foruma-213311/)

Квирин 11 февраля 2009 16:01

Неадекваты форума

Я заметил что неадекваты форума это в основном фанаты рэп войск.. вот в "демо музыке" делают тему про песню 1класа, люди заходят говорят "дерьмо, лажа, отстой и т.д." вместо нормального реагирования фанаты реп войск(в основном неуравновешенные подростки или учащиееся в ПТУ) начинают с желчью и пеной у рта орать, что-то доказывать, материть, посылать. Когда им приводишь конструктивную критику по поводу ограниченности таланта их кумиров да и их сами, фанов, то все равно продолжаются неадекватные выпадки. Такое я замечал ТОЛЬКО(!!!) в топиках про 1класа, шока, царя и т.д., больше нигде такого долбоёбства нету, кто бы не выкладывал свои песни всегда адекватно все воспринимают мнение каждого и это правильно.

Что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к таким людям? Конечно, более правильно промолчать в ответ на их маты, да или просто не заходить в их топики, но, чесно говоря, иногда противно вообще листать тему и видеть там названия "1клас, шок" и т.д.

Гара 11 февраля 2009 16:16

Ну это не в 1классе дело.Раньше,когда было модно слушать стима например,там таких же выродков огромное кол-во было

beSe]< 11 февраля 2009 16:21

х.з я просто не захожу в тему класса... шока только иногда скачаю и то х.з редко... Пох вообще на них. не люблю "такую" музыку:horosho:

Квирин 11 февраля 2009 16:21

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1066140770)
х.з я просто не захожу в тему класса... шока только иногда скачаю и то х.з редко... Пох вообще на них. не люблю "такую" музыку:horosho:

Я тоже не люблю..

EXOR 11 февраля 2009 16:23

Цитата:

Цитата от beSe]< (Сообщение 1066140770)

надо было в кавычки взять слово "музыка"...

beSe]< 11 февраля 2009 16:24

Цитата:

Цитата от EXOR (Сообщение 1066140793)
надо было в кавычки взять слово "музыка"...

:D ну да и то верно:boyara:

Pif-PAf 11 февраля 2009 16:40

согласен с автором.
вешать нужно таких:bad:

skadi 11 февраля 2009 16:41

Не обязательно рэп войска... Взять тот же Андервот

EXOR 11 февраля 2009 16:42

Цитата:

Цитата от твимми (Сообщение 1066140974)
Не обязательно рэп войска... Взять тот же Андервот

лучше не трогать:oвони поднимется - не оберешься

Rико 11 февраля 2009 16:46

Вешаем всех нахуй :horosho:и не ебём другим мозг :o

EXOR 11 февраля 2009 16:47

Цитата:

Цитата от Rико (Сообщение 1066141003)
Вешаем всех нахуй :horosho:и не ебём другим мозг :o

самый адекватный пост:black:

fazz 11 февраля 2009 18:48

piar

Hi Hater 11 февраля 2009 18:52

автор, если я зайду в тему какого нибудь Цетра и напишу, что Центр хуйня, меня там говном не закидают фэны?????

SlowLight 11 февраля 2009 18:53

Везде есть такие необязательно брать 1 класса или андервот...

фирмак адидас 11 февраля 2009 18:58

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066140556)
Я заметил что неадекваты форума это в основном фанаты рэп войск.. вот в "демо музыке" делают тему про песню 1класа, люди заходят говорят "дерьмо, лажа, отстой и т.д." вместо нормального реагирования фанаты реп войск(в основном неуравновешенные подростки или учащиееся в ПТУ) начинают с желчью и пеной у рта орать, что-то доказывать, материть, посылать. Когда им приводишь конструктивную критику по поводу ограниченности таланта их кумиров да и их сами, фанов, то все равно продолжаются неадекватные выпадки. Такое я замечал ТОЛЬКО(!!!) в топиках про 1класа, шока, царя и т.д., больше нигде такого долбоёбства нету, кто бы не выкладывал свои песни всегда адекватно все воспринимают мнение каждого и это правильно.

Что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к таким людям? Конечно, более правильно промолчать в ответ на их маты, да или просто не заходить в их топики, но, чесно говоря, иногда противно вообще листать тему и видеть там названия "1клас, шок" и т.д.

если честно мне их тупо жалко:) фанаты рэп-войск необособленные к жизни подрости, можно сказать школьники которые сидят на шее родителей и регулярно получают пиз.. от однокласников, выливая весь негатив прошедшего дня на форуме.. лично изобразил свое мнение:)

Hi Hater 11 февраля 2009 19:00

Цитата:

Цитата от фирмак адидас (Сообщение 1066142194)
если честно мне их тупо жалко:) фанаты рэп-войск необособленные к жизни подрости, можно сказать школьники которые сидят на шее родителей и регулярно получают пиз.. от однокласников, выливая весь негатив прошедшего дня на форуме.. лично изобразил свое мнение:)

Вообще любые фэны - это люди не здоровые.

skadi 11 февраля 2009 19:00

Я - самый неадвкатный форумчанин:horosho:

XIII 11 февраля 2009 19:02

я вас тоже обосру, если вы про моих любимых исполнителей плохо писать будете:morj:

esQuizofrenico 11 февраля 2009 19:04

у 13 фронт в любую тему зайди

фирмак адидас 11 февраля 2009 19:04

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1066142219)
Вообще любые фэны - это люди не здоровые.

тут тебя полностью потдерживаю:) даже взять пример с себя, любитель послушать хорошую музыку, когда какую под настроение, но чтобы фанатеть от кого либо это уже не мое, могу ответить так-же когда волки просто выглядят смешно ценя в разделе демо-музыка не произведение а конктно самого исполнителя)) вообщем думаю ты меня поймеш;)

Январь 11 февраля 2009 19:09

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066140556)

:horosho::horosho::horosho:
Честно сказать я вообще не понимаю как это можно слушать. Постоянная рифмовка за педиков и анал. Короче одна гомосня. Постоянное мамоебство и кретинизм -- основные черты творчества Класса и Царя.
Например у нас в школе все кто не блещит умом или страдают дебилизмом обязательно слушают первый класс.
В основном дети лет 13-15 ну или те у кого чересчур затянулся переходной период. Шутки у них плоские+гомосячьи. Когда Начинаешь их грузить, все что они могут сказать "я ебал тя врот, и твою маму и папу и дедушку!! Ы-Ы_Ы"-- Очень смешно, их кумир был бы ими доволен!!!

PS не слушайте класс, не позволяйте ебать себя в уши

Вольный [Y.S.G.F.] 11 февраля 2009 19:15

ну пиздец :o

Узнай меня в себе... 11 февраля 2009 19:16

пейс-васьки конечно мясники еще те..."кузница кадров"(с):black:

Квирин 11 февраля 2009 19:43

Цитата:

Цитата от Hi Hater (Сообщение 1066142129)
автор, если я зайду в тему какого нибудь Цетра и напишу, что Центр хуйня, меня там говном не закидают фэны?????

Я не это имел в виду, например я пишу "мне не понравилась песня" а мне в ответ сразу "ты лох, ничо не понимаешь, клас рулит или негони на класа, русский реп сосет, реп васьки рулят" и подобное .. да и тем более, как можно сравнивать Центр и 1класс?

Я ж говорю что мало того что песни 1класа полное говно, так и фанаты его говнюки.

Добавлено через 41 минуту
Стим опопсел сейчас уже..)

i-LL 11 февраля 2009 21:02

Цитата:

Цитата от lx jackal (Сообщение 1066142629)
Я не это имел в виду, например я пишу "мне не понравилась песня" а мне в ответ сразу "ты лох, ничо не понимаешь, клас рулит или негони на класа, русский реп сосет, реп васьки рулят" и подобное .. да и тем более, как можно сравнивать Центр и 1класс?

Я ж говорю что мало того что песни 1класа полное говно, так и фанаты его говнюки.

Добавлено через 41 минуту
Стим опопсел сейчас уже..)

так а с какого, спрашивается, ты посвещаешь им целую тему?
вместо того чтоб лишний раз подбодрить того чьё творчество тебе нравится, занимаешься пиар-компанией, в копилку слаборазвитых людей..
где логика?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:53.
Страница 1 из 11: 12345678 Последняя »