![]() |
Неадекваты форума Я заметил что неадекваты форума это в основном фанаты рэп войск.. вот в "демо музыке" делают тему про песню 1класа, люди заходят говорят "дерьмо, лажа, отстой и т.д." вместо нормального реагирования фанаты реп войск(в основном неуравновешенные подростки или учащиееся в ПТУ) начинают с желчью и пеной у рта орать, что-то доказывать, материть, посылать. Когда им приводишь конструктивную критику по поводу ограниченности таланта их кумиров да и их сами, фанов, то все равно продолжаются неадекватные выпадки. Такое я замечал ТОЛЬКО(!!!) в топиках про 1класа, шока, царя и т.д., больше нигде такого долбоёбства нету, кто бы не выкладывал свои песни всегда адекватно все воспринимают мнение каждого и это правильно. Что вы думаете по этому поводу? Как вы относитесь к таким людям? Конечно, более правильно промолчать в ответ на их маты, да или просто не заходить в их топики, но, чесно говоря, иногда противно вообще листать тему и видеть там названия "1клас, шок" и т.д. |
Ну это не в 1классе дело.Раньше,когда было модно слушать стима например,там таких же выродков огромное кол-во было |
х.з я просто не захожу в тему класса... шока только иногда скачаю и то х.з редко... Пох вообще на них. не люблю "такую" музыку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен с автором. вешать нужно таких:bad: |
Не обязательно рэп войска... Взять тот же Андервот |
Цитата:
|
Вешаем всех нахуй :horosho:и не ебём другим мозг :o |
Цитата:
|
piar |
автор, если я зайду в тему какого нибудь Цетра и напишу, что Центр хуйня, меня там говном не закидают фэны????? |
Везде есть такие необязательно брать 1 класса или андервот... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - самый неадвкатный форумчанин:horosho: |
я вас тоже обосру, если вы про моих любимых исполнителей плохо писать будете:morj: |
у 13 фронт в любую тему зайди |
Цитата:
|
Цитата:
Честно сказать я вообще не понимаю как это можно слушать. Постоянная рифмовка за педиков и анал. Короче одна гомосня. Постоянное мамоебство и кретинизм -- основные черты творчества Класса и Царя. Например у нас в школе все кто не блещит умом или страдают дебилизмом обязательно слушают первый класс. В основном дети лет 13-15 ну или те у кого чересчур затянулся переходной период. Шутки у них плоские+гомосячьи. Когда Начинаешь их грузить, все что они могут сказать "я ебал тя врот, и твою маму и папу и дедушку!! Ы-Ы_Ы"-- Очень смешно, их кумир был бы ими доволен!!! PS не слушайте класс, не позволяйте ебать себя в уши |
ну пиздец :o |
пейс-васьки конечно мясники еще те..."кузница кадров"(с):black: |
Цитата:
Я ж говорю что мало того что песни 1класа полное говно, так и фанаты его говнюки. Добавлено через 41 минуту Стим опопсел сейчас уже..) |
Цитата:
вместо того чтоб лишний раз подбодрить того чьё творчество тебе нравится, занимаешься пиар-компанией, в копилку слаборазвитых людей.. где логика? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |