![]() |
хз,я в классовские и прочих из их тусни темы реееедко захожу,и то по разу - больше не возвращаюсь.... А вот фанаты Центра,Ногганы,ак47 и т.п. частенькопопадаются и задалбывают - в основном,в группах вконтакте... И в последнее время стали фэны Деф Джоинта неадекватные появляться,но их пока мало... |
да, согласен полностью.. тоже заметил это давно:| |
Цитата:
|
Цитата:
Не буду затирать тут банальщину, о том, что вкусы у всех разные, и прочую хуйню. Думаю ты и сам должен это понимать. |
Цитата:
|
все фанаты долбаебы |
фанаты аггро и пингвинга тоже этим отличаються нередко |
ослоёбство прям какое то...:confused: |
по-моему такая йухня происходит со всеми группами,"поклонники" "творчества" которых обитают на этом самом дружелюбном,культурном,адекватном,а главное-объективном форуме)) |
бггг как будто фанаты тех же касты и центра более одекватные люди:saint:про "адекватность" фанов драго и других я уже молчу:o |
Вообще все фаны,упертые как бараны,уверены,что только их кумир белый и пушисты,а остальное - фейк:miha: |
А разве так не везде?:confused: Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
Ну я фанат лок дока и если вижу в темах про него отзывы "не понравилась песня" не буду писать "ты долбаеб, ты ничо не понимаешь!!11" |
в теме про редактор, 15 страниц неадекватов. |
а хули. быдло :| |
Тут было правильно подмечено слово фанаты.То что они так себя называют это уже неадекватность :) А вообще на форуме полно неадеквата и кроме фанатского контингента. |
да и в других темах такие есть |
Цитата:
|
эГэЙ |
я вообще удивлен что эта ебень ссаная типа шоков и прочих мудней находит себе хоть каких-то "фанатов" |
как то похуй вообще... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
xtreme (19:28:07 12/02/2009) ты не знаешь картину мира походу Fieldy (19:28:34 12/02/2009) походу)) xtreme (19:32:00 12/02/2009) есть 2 типа людей - быдлогопота и ягуарные шлюхи - они слушают гуфа, сяву и басту и есть мелкие школьники пиндосы в кепках, которые слушают РЭП ВОЙСКА это такая ебень убогая, отколовшаяся от ЭСДЭ и прочей пиздобратии, но продолжающая их позорную поеботу, читают про то как они тебя в рот сладко ебали и, что ты мудак а они нет, что они бентли а ты запорожец и тп, квадратно рифмуя на глаголы и качая пафосные кранк-минуса дипломатов и аггроберлина. Это шокк, 1класс, царь и тп. Эти школьнике ввиду своей крайней ограниченности и мудаковатости тоже пиздят пафосные кранк минуса, "читают тру риал рэп" и выпускают МиксТейпы, вот их всех нужно срочно выжечь напалмом))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |