![]() |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Скальд строго:D |
в теме про адекват полно неадеквата xDD |
M.A. (ЭмЭй) Бля, малыш, не надо тут желчью плескать. Не нравится - уйди с топика.. или ума не хватает. |
Цитата:
|
полно тут таких, практически каждый форумшик оставил хоть одно неадекватное сообщение)) |
Цитата:
|
дану |
Цитата:
|
M.A. (ЭмЭй) Мальчик, у тебя предрассудок, думая что обидишь меня затронув моих родителей |
Цитата:
|
Все разные. |
Цитата:
Там их хейтеров тоже херова туча Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ну таких опёздолов нормальный человек в принципе слушать не будет другое дело что тут многие и от Бабана тащятся, хотя мудаки похлеще этой немецкой банды да даже ваше дерьмо взять, вы гляньте посты в теме,хули тут про адекватность лечить, когда человек больше трёх слов пропердеть не может |
Цитата:
|
Бла бла бла...В этой теме больше половины ебанутых фанатов отписалось + автор. |
Цитата:
|
Как говорится - пиздец не лечится. В топики можно и не заходить. Я кладу хуй на ущербных рэперков. P.S. Я, конечно, в своё время зашел в пару обсуждений и от души прокомментировал и участников, и предмет обсуждения. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ чё на форуме происходит? :confused: ваще захожу пару раз в неделю на 5 минут. |
М.А. пиздец долбоёбище неделю назад срал Оксимирона и Шокка теперь их фонат:guinda::guinda: |
Тема про Piki?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |