![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
... Чаво вы подразумифаите под неадекватами? |
сделали бы хит парад неадекватных, круто было бы |
Цитата:
|
Ch1X Я хотел сказать, что если шок выставляет трек и ему пишут в топике "мне не понравилось, трек отстой" то сразу начинают фанаты материть тех кому не понравился трэк. Такое я видел у рэп войск. Че ты еще хочешь услышать? Добавлено через 1 минуту И не стоит называть меня неадекватом если ты меня совсем не знаешь.. я никого в этой теме не оскорблял, а как видишь такие как Ма эмей(фанат рэп войск) пиздит на всех подряд) |
а если ты что-то ответишь тому,кто начал срать то что тебе нравится,полетит куча ругани,ты ясен-красен что-то на это ответишь и окажешься в бане:horosho: :skaldust: |
я тя не понял |
Собственно говоря нипонятно, чем им мешает Царь, Класс и пр. Я понимаю, мешает какой-нить тимоти или лил вэйн. А кто такие эти цари и классы? У них популярности практически никакой нет. |
Цитата:
|
вы вот в этой группе вконтакте фотки группы посмотрите вот там все эти хастлера)))))я на половине альбома плакал:D:D http://vkontakte.ru/club4676861 |
Цитата:
|
Цитата:
|
lx jackal, эМэЙ не фанат рэп войск. Этот мамбет стебется просто над тобой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:horosho: тема )) |
Кстати да, в какую тему Шокка не глянь, везде срач |
Цитата:
|
хз...че то не подмечал этого... |
Цитата:
|
я самый адекавакадо форума:horosho: |
во всем виноваты одни и те же люди |
Цитата:
|