![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, заебательский ты психолог я смотрю, по никам можешь весь внутренний мир человека описать наверное? Во-вторых, ник этот взял после песни "Maino - Hi Hater". В контакте я мало в каких группах состою. Но даже еслиб и состоял ты видишь в этом что-то ужасное? Ей богу, взрослый человек, а ведешь себя как мудень 10-летний |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да....хорошая тема:D |
Номер 23 повсюду гадит. |
вообще без разници...кому чего нравится тот то и слушает не улавливаю смысла созданной темы |
я хуй ложил на трех кто меня неадекватом называет, хотя я такой и есть и в рот ебал такой клуб как цска |
Неадекваты Ванючие :o |
Андрей прав:o |
Похуй в общем-то на школоту неадекватную. Хотя попровоцировать их бывает очень даже интересно. Они такие забавные :kiss: :D |
Цитата:
|
ещё забавно , когда школота пытается спровоцировать а ты их игноришь , а они ещё больше тужатся :black: ебаны, хули |
Они везде, был тип, который вот серьезно, ни с того ни с сего, зашел и написал мне в личку, весь свой словарный запас:) :):)Дело не в этом.. Очень хорошо в своем трэке в последнем куплете 1 части на 7 раунд 14 независимого, разложил palach... Там видны причины... |
Чемоданчик иногда неадекватно себя ведёт |
мафон напрягает, тот еще неадекват :o |
|
неадеков дохуя нонче |
|
Линсиф aka LinSiv aka фейк выёбывается иногда дохуя :o |
Линсиф aka LinSiv aka фейк выёбывается иногда дохуя |
Линсиф aka LinSiv aka фейк выёбывается иногда дохуя |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |