![]() |
NEaDekWHAT - Невероятная способность (TheBattleStyle_r4) Такая вышла песня. Одно слово в русском языке имеет много значений, а уж коли слово матерное...:guinda: ТЕКСТУЛЯ/ЧИТКА/ЗАПИСЬ/СВЕДЕНИЕ - NEaDekWHAT:black: БИТОК - Telling Beatz:inlove: ВСТАВКА - Noize MC:zloypiton: Оппонент - Vald(FB):skald: ТРЕК (РГОСТ) Приятного прослушивания, жду отзывов! |
Первый нах:dovolen: Минус просто аааааааааааааааааааа:meat::meat::meat::meat::meat: :meat: Он просто охуенский:inlove: "Если рэп кулачный бой, то я главный драчун" Дааааааааааааааааааа:horosho::horosho: В некоторых местах где есть ускорения, некоторые слова не выговорил, но переслушав пару раз, расслышал ;) Ты молодец что сделал только одну часть, т.к такой минус настолько охуенен, что любой другой бы просто подпортил впечатление:D серьёзно Короче, ты молодец!;) Текст, подача, техника - всё заебись, чётко ((((: От души желаю тебе прохода;) |
Цитата:
пасибо, бро, от души ваще)) |
зачитал технично тему раскрыл весело эхэхэй я такого не любитель, но, думаю, что те, кто любители, оценят. |
из всех последних твоих треков, что я слышал - складывается уже прям определенный стиль. И это отлично,Толь. Ток вот за ускорениями зря гоняешься) |
Позитивно,круто вышло)Минусок в моем вкусе чисто) Припевчик забавный) вообщем эмоции вызываешь положительные) Забегай ко мне в подпись туда же) |
Хорош, Толь :horosho: |
Весело получилось:) Отлично:horosho: |
Веселый, бодрый трек:D:horosho: Текст - отлично. Обожаю такие текста, когда не надо напрягаться в слушивание, сам понимаешь о чем песня идет.:) Качаю полюбой, ты молодец:) "Я твой текст уранил на пол и затопил соседей" "Сломал тебе ногу - переломный момент" (с) Отлично напанчил :) |
ахуенный трек братишка это илджон говорит |
Весёлый трэкан, ну бит тон задаёт, текст правда мимо ушей. П.с Подкаст ты так и не записал, обещал, обещал, ну да ладно ;) |
Панчи хорошие в изобилии:horosho: Молодец:) |
молодец Толян, отлично :horosho: |
Цитата:
Цитата:
а без ускорений куда на баттле? ;) Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 9 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
атмосфера хорошая в треке. подняла настроение:horosho: правда на второй минуте уже поднадоело немного, но ов положительное о треке. молток:horosho:добротный рэп такой мне по нраву |
Трек понравился, но ускорения не дотягиваешь. Блять, когда начнется мясо на это ебаннутом баттле? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
шучу:) мясо начнется раунду к 6-7. я если пройду, то тоже буду панчить жестко ;) |
круто получилось, красава :horosho: |
Цитата:
|
Бодрый трек, не все ускорения чёткие, но всё с опытом приходит, в общем такой летний что ли трек, из-за бодрого инструментала, удачи в баттле ;) Будет время, зацени туда же. |
Цитата:
|
хорошо зачитал, ритмика хороша, ровный трекан и весёлый:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |