![]() |
Nebesniy - Never forget me never forget me never do forget me нефертити, или просто клео... в роли белуччи. немного пошло, так слегка, совсем чуть-чуть. с монро бы спелась, но остров твой так остро пуст. ехидство прости мне, я глуп! - я тут два билета до рима купил на каникулы... - прости, научи меня лучше английскому. *** тик-так, тик-так календарные листы на землю летят *** - я тут два билета... - неси, а еще купи мне... м-м-м, цепочку от тиффани, милый!!! время вспять... печально, когда мечта назад пятится. из принцессы-бабочки в кокон, из кокона в новую бабочку, бабочку ночи... и где здесь когда-то искомая? но я же глуп, а значит дурак обидно наверное вышло? прости мне ехидство... прости и этот вымысел. просто порою черный разум берет руками власть над сердцем алым... глушу вином и ароматом теплых фраз, и розовым, и красным букетом цветов в твоих руках. а дальше спать... с тобой, во снах... нет боли, но и не более утопленник собственных грез. и ты же взрослая, и я... наверно, тоже. ..дурак never forget me never do forget me |
Ммм)) Понравилось)) Так смачненько получилось;) |
спасибо, влад. трезвею :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот а то что выделил курсивом я бы наверное убрал - както портит впечатление. весьма атмосферный стих по моему, он конечно не это должен побуждать, но меня побудил сходить за пивком *улыбается* мне понравился. |
Цитата:
ну, даже если однокоренные, пох как-то) не особо заморачиваюсь с рифмой в стихах, когда) да, там где остров - там про сердце. рад, что атмосфера получилась) именно этого эффекта я и хотел. ну, а курсив... хм, нефертити-клеопатра/белуччи-мерлин... не мог без одри хэпберн обойтись) к тому же тут конкретная ситуация, но это уже так... малопонятное и личное) вобщем, спасибо, короче, большое) оч рад, что понравилось) |
пиздатенько так) а главное - чувственно |
а главное получилось наконец таки спасибо большое |
ап... |
Не нра... |
эх, надо было платить :( |
ну так хорошо))) есть места отличные. |
пасиба) |
спасибо,за совет,посетить тему эту :) очень чувственно,красиво...нежное такое. перечитаю ещё пару раз и добавлю в своё "избранное" :inlove: когда буду грустить,перечитаю :) ммм...:rolleyes: |
уоу Цитата:
безуууууууууумно приятно. спасиибоо:kiss: |
чемто ты мне Андушку-Пъеро напоминаешь)) классный стих! шелковистый такой!! особенно про два билета до Рима на каникулы и а дальше спать... с тобой, во снах... :horosho: |
Цитата:
|
Чисто..:horosho:Понравилось! атмосферно.. сразу картина нарисовалась..у меня вот комната,вино..свечи..:rolleyes: |
спасибо арсе)) приятно оч |
нормально.) |
а я вот увидел тя в разделе, и думал зайдеш сучка или нет :p спасибо саш. :horosho: я понял |
Цитата:
|
ну хоть что-то. каждому свое) спс |
и прочёл и струя розовых соплей обкинула бахромой серость моих клавиш.:ma3im: |
главное ведь, что будь тут дисс к примеру, или репрезент - пл. бы все равно нашелся что спиздануть. |
Хуле сказать? Пиздато написано!:) :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |