![]() |
Небесный - Ей Ей Ей Ей Ей Ей Ей Ей Ей Ей Посвящается .......... Ты знаешь, Давно мечтал… Мечтал… найти… Не воплотить в стихи Все мысли, Чувства… Одни мечты лишь… Объединить их Рифмой? Нет, Обнять… Пусть так, А по ночам как-то Пус-то… Казус, минус… И скучно, И грустно мне, И тусклый свет, И одиноко… И один в окно Курю… И эти мысли… Так Не во-время, Оно – вор. Но Не Наблюда-ю я… Часов… С тобой, вот И все, так Прос-то… Тихий Ше-пот… Послышалось? Нет, Сон Это… стой! Еще немно-го Бархатом незри-мых Губ Слух Поласкай, Дотронься… Легким и нежным Дыханьем, Чуть Содрогаясь, До мочек… Пять нулей, Так глупо… Но загадал… Нелепо… Налей мне Новый День В бокал… Не дождь, А… солн-ца Све-том!.. Переполни, чтоб Волны… разлились Потопом, И пол Поцеловал потолок, Чтоб лик твой… Потом, Чуть позже… Остался следом На песке… А я… ловил Отраже- Ние… Ее В не-бе, Припав К земле… |
та та та что.. :) клёво |
Цитата:
|
ну не скажу,чтоб очень понравилось :) но есть неплохие места :) |
Цитата:
Хорошее творение :) |
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
ну так... токо я не понял зачем по 1-му слову в строчке |
какие люди к нам пожаловали:D:D Цитата:
"мне так нравица"(с) :| |
ну ладно... текст норм, больше стих(это он и есть) |
Цитата:
как там хипхоп.ру?:p |
вот это кайф :) Цитата:
|
Цитата:
:muse::muse::muse:приятно |
Цитата:
..хх.ру хереново...:o тут круче, кста.. а как как ты узнал что я от туда |
Цитата:
|
сможешь записать в мр3 ? замечательное :bokal: просто я как понял - разделения дефисами слов - это ритм такой... запиши |
Цитата:
(практически весь стих:)) в данном случае, наверн, критика неуместна, но... всё-таки "отпечаток лика на песке" вызывает более земные мысли, чем хотелось бы) :muse: а так мне очень и очень понравилось, СПАСИБО за произведение.. :kiss: |
пьеро,благодарствую.весьма польщен,приятно слышать..а нащет аудио,ну вобще изначально не думал об этом,но понял теперь что и правда стоит,там действительно много таких интонационных и ритмических аспектов и пусть эти места и обозначены дефисами,пожалуй в текстовом варианте все же немного не то,нет полноты картины.соглашусь;)что ж,щас к сожалению нет ни времени,ни возможности,но зато появилось желание!ниче обещать и гарантировать не буду,но все же я постараюсь;) Маш,неверно ты говориш,потому что это ТЕБЕ спасибо :inlove: Зы а поводу песка - ну это моя характерная особенность.меня все время тянет к земле,каким возвышенным я не стараюсь быть.вобщем хоть чуть чуть да все равно обязательно проскочет,хоть какойто самый маленький,крошечный намек... |
усем спасибаааа :kiss: |
Мне понравилось... |
Красиво ! |
спасибаа бааальшое :black: |
здорово получилось:bokal: |
Цитата:
|
ништяк:horosho: |
мне понравилось, особенно эти строчки: Цитата:
Добавлено через 2 минуты заметила, что у нас с Танкисткой совпали мнения:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |