![]() |
НеБезДари & Рока - [Методика Мела]. Предлагаем вашему вниманию совместный трек от НеБезДарей и Роки.Трек посвящён употреблению наркотиков.Наркостайл. Считка - Рока / Спин / Денвер. Музыка - Денвер. Сведение - Спин. СТРОГО КАЧАТЬ. http://www.download.jahworld.ru/mp3/nebezdari/nebezdari_...a_mela.mp3 :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :boyara: :o |
курите все что горит............. |
бодритесь:boyara: |
ништяк! :king: :king: :king: |
Нравется рока, нравется небездари, а вместе нравятся в двойне |
берик скоростной какой:dovolen: |
Ну нихуя се 5 мегов, поменьше никак было:confused: |
мне понравилось - фишкасто..припев можно было без ифекта захуярить имхо:king: |
Не понравилось. припев ваще уебанский, в смысле эффекты уебанские, биток ничё. второй МС самый пиздатый. |
а мне понравилось:):guinda: |
....взял у игоряна трубку :D нормально получилось :) |
Грузная тема, под настроение:skald: |
или у меня калонки слабые или очень тихо...... а так вроде ачитано ништяк... а тема эта на вкус.....:ma3im: |
мдее... |
предыдущий пост напомнил мне последний крик одного барана которого как-то резал мой дед :boyara: баран |
мне понравилось типа ....:black: |
Цитата:
|
Цитата:
хочешь чтоб тебя разрезали? каким способом? каким орудием? памойму очень неплохо будет смотрется как тебя разрывает рыболовными крючками...как думаешь? или может хочешь поговорить о наркотиках? ебаника эфира парень шприцом в мозг |
ты чувак походу особо то не многословен по жизни, а если начинаешь песдеть, то слишком много, нах тебе язык? А о резании живой ткани, кстати, отрежь себе язык |
Цитата:
нахуя тебе яйца? отрежи их себе и скушай на завтрак |
че ж ты сразу об этом, я ж тебя ибать не грозился.. или ты привык что тебя все ибут и в каждом видишь потенциального ебаря? все.. харэ.. на вопросы ответь себе сам.. и делай выводы.. |
Цитата:
|
ну будь осторожен хули :cool: |
-- музончик понравился. |
спин и даст прекратите оба:mad: спин мож не стоит называть бараном за каждое "мдее":eek: трэк не скачала еще... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |