|    жена артиста)   

Регистрация: 26.06.2007        |      -Цитата от Дэд    Kenga, а во втором раунде не ты случаем говорила за Надежду Скальдовну?)     я)    -Цитата от Hepico    Base и NaF понравились    У Spin'а не очень как-то трек.       -Цитата от YAS2    BASE не очень впер Наф ну так прикольно 2 часть понравилась  
Так теперь спин ну это вообще не понравилось     дело вкуса)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.01.2008        |     речи нет время покажет.. для меня покажет кто пройдёт в четвёртый и не более. Громкий один хуй лучше, для меня. как для вас мне похуй          так же как и вам на этот пост я думаю       |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |     вампиры и водка - это заразно)))  
Кенга, вот видишь - значит во второй раз)  
а вообще НБД попса, пацаны с пистолетами, водкой и баунсом рулят       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Дэд    
а вообще НБД попса, пацаны с пистолетами, водкой и баунсом рулят        не забывай, что у нас  в клипе револьвер есть. так что мы приобщаемся)     |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |     base, не у вас конкретно, а у тех, у которых нету марки НБД       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      наверно она была убита из этого ствола)    |          |     |    |     |                |    zhenia-mad.net   

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      Больше понравился Base, потом Naf , Спин норм, но мало для 3-его....    |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      -Цитата от evgenii    речи нет время покажет.. для меня покажет кто пройдёт в четвёртый и не более. Громкий один хуй лучше, для меня. как для вас мне похуй          так же как и вам на этот пост я думаю        ты не надрачиваешь на его посты случаем?))     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.01.2008        |     много говоришь, "naf" - это ж надо догадаться себя так называть    тебе простительны такие посты..       |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      не, они надрачивают на его супер технику и рифмы)    |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |      и на вампиров тоже надрачивают)))    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.01.2008        |     зачёт! всем по чупочупсу, сосать       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.09.2007        |     Ссылка на тему с треком Скоча на 3й раунд 8 офф.    http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157336   
Просьба там же и отписываться!!! С уважением, 4 MiLLion Tanks!    |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от evgenii    много говоришь, "naf" - это ж надо догадаться себя так называть    тебе простительны такие посты..        а ты сам себя евгением назвал? если так, то мы тебе все прощаем)    -Цитата от Дэд    и на вампиров тоже надрачивают)))     да наверно до них тока дошел в прокат фильм "от заката до рассвета")    -Цитата от Партизан с Марса        он там нафа обсирает или нет?)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.09.2007        |      -   он там нафа обсирает или нет?)     именно) трек направлен на нафа    |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.01.2008        |     да похуй на вас       |          |     |    |     |                |    dead   

Регистрация: 08.07.2005        |      evgenii, если бы похуй было, ты бы тут не сидел) 
иди подрочи, успокойся)))   
Бэйс, нет, там всё куда запущеннее, вампиры в сёлах это не Контра по локалке)))    |          |     |    |     |                |    Лёша=)   

Регистрация: 04.06.2007  Откуда: Vladivostok        |      -Цитата от MC_Shakur    Base - Трек на 4 , 1 часть по лучше будет , а 2 ваще ни как , вообще не воспринимаю такой стиль!!!       а меня вторая часть прикольнула=))  
но конечно совсем другой стиль у него!! 
так всё спокойненько, просто=))  без лишниз выебонов=)) но такой стиль меня совсем не качает=((     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от evgenii    речи нет время покажет.. для меня покажет кто пройдёт в четвёртый и не более. Громкий один хуй лучше, для меня. как для вас мне похуй          так же как и вам на этот пост я думаю        да и громкому похуй на баттл!! он просто сделал обычный трек!! походу после того, как его слили сд, он вообще забил на эти баттлы!!! и не старается...  
хочу чтобы грэм прошёл, всеми руками за него, ер имхо, проебёт =((   
бейсу далее удачи=)   
конечно время покажет, что будет, но мне кажется проиграет наш кирюха=((     |             
					Последний раз редактировалось Verum,  2 марта 2008 в 16:15.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 18.01.2008        |     отсасывай рэперок       |          |     |    |     |                |    ... SEVEN M PRO. ...   

Регистрация: 12.08.2007  Откуда: Владивосток        |      Трэк Бэйса не понра...    |          |     |    |     |                |    Стасян Базевич   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Подстоличье        |      -Цитата от Дэд    Бэйс, нет, там всё куда запущеннее, вампиры в сёлах это не Контра по локалке)))     ничего не имаю против контры по локалке, даже за))    -Цитата от FE style90    а меня вторая часть прикольнула=))  
так всё спокойненько, просто=))  без лишниз выебонов=)) но такой стиль меня совсем не качает=((       а ты попробуй так сделать если это так просто как ты думаешь) лишние выебоны не к месту, у меня все по теме чисто)    -Цитата от FE style90    да и громкому похуй на баттл!! он просто сделал обычный трек!! походу после того, как его слили сд, он вообще забил на эти баттлы!!! и не старается...  
бейсу далее удачи=)   
конечно время покажет, что будет, но мне кажется проиграет наш кирюха=((      это ты так специально говоришь чтобы когда я проибу, сказать мол, вот не смотря ни на что киюрха порвал бэйса)    -Цитата от ValteR    Трэк Бэйса не понра...     бывает, спасибо за зацен     |          |     |    |     |                |    immaquality   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: IRK        |      -   он там нафа обсирает или нет?)     Я бы не сказал, не жестко звучит, а так с юмором...     |          |     |    |     |                |    жена артиста)   

Регистрация: 26.06.2007        |      -Цитата от Партизан с Марса    именно) трек направлен на нафа     уу, значит все савсем сурьезно))    -Цитата от evgenii    да похуй на вас        маленький, есть-то хоть класть что?)    -Цитата от Дэд    evgenii, если бы похуй было, ты бы тут не сидел) 
иди подрочи, успокойся)))     думаешь тут дело в спермотоксикозе?)) хотя судя по внешним проявлениям твой диагноз вполне оправдан)     -Цитата от FE style90    а меня вторая часть прикольнула=)) 
так всё спокойненько, просто=))  без лишниз выебонов=)) но такой стиль меня совсем не качает=((  
да и громкому похуй на баттл!! он просто сделал обычный трек!! походу после того, как его слили сд, он вообще забил на эти баттлы!!! и не старается...  
бейсу далее удачи=)   
конечно время покажет, что будет, но мне кажется проиграет наш кирюха=((      спасибо за адекватные посты, тут от фанатов Громкого мало подобных)  правда на мой взгляд если болт забить на батл, то зачем вообще участвовать?    -Цитата от evgenii    отсасывай рэперок        сам-то уже устал, ага?    -Цитата от ValteR    Трэк Бэйса не понра...     плохое мнение - тоже мнение    -Цитата от base    ничего не имаю против контры по локалке, даже за))     скоро я буду против контры, в любом проявлении))     |          |     |    |     |                |    www.nafprod.ru   

Регистрация: 14.04.2004  Откуда: Москва        |      все соперники тупые как один. 
все соперники предсказуемые как один.    |          |     |    |     |               |    XXZP.   

Регистрация: 09.08.2007  Откуда: Genève        |      up    |          |     |    |     |               |