|       | 

Регистрация: 02.02.2009   |  -Цитата от base    последние новости с нашей группы http://vkontakte.ru/club506583  Кроме того, НеБезДари, выйдя из зимней спячки, напоминают о своих ближайших планах. Еще чуть-чуть и EP Бэйса «Мыслекорм» выйдет в свет. Наф вносит последние коррективы в итоговый трек-лист «МаНАФактуры-2» и готовит еще какие-то сюрпризы, знают о которых лишь недра его винчестера. Между тем, на подходе альбом проекта Прайд и в процессе написания пластинка Правый Хвост Длинее. Последней новостью на сегодня станет стартующий на нашем родном форуме hip-hop.ru 9-й Официальный баттл, который по традиции не обойдется без раундов с участием НБД. Следите за новостями, оставайтесь в теме.   |   | 
 |   |  |  |       | кривая выведет 

Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник?   |  -Цитата от base    последние новости с нашей группы http://vkontakte.ru/club506583  Кроме того, НеБезДари, выйдя из зимней спячки, напоминают о своих ближайших планах. Еще чуть-чуть и EP Бэйса «Мыслекорм» выйдет в свет. Наф вносит последние коррективы в итоговый трек-лист «МаНАФактуры-2» и готовит еще какие-то сюрпризы, знают о которых лишь недра его винчестера. Между тем, на подходе альбом проекта Прайд и в процессе написания пластинка Правый Хвост Длинее. Последней новостью на сегодня станет стартующий на нашем родном форуме hip-hop.ru 9-й Официальный баттл, который по традиции не обойдется без раундов с участием НБД. Следите за новостями, оставайтесь в теме.  супер ребя  |   | 
 |   |  |  |       | גושה 

Регистрация: 09.09.2006   | Base [Правый Хвост Длинее / НеБезДари] - Возвращение легенды http://rghost.ru/4832712 |   | 
 |   |  |  |       | Стасян Базевич 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   | тока запостить хотел) |   | 
 |   |  |  |       | Мечтатель 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан   | Naf участвует на 9-м? |   | 

|   |  |  |       | на шторе 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог   |  -Цитата от base      я вроде его трек на отбор слушал, нет? |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |  -Цитата от Савелий Антипов     -Цитата от base      я вроде его трек на отбор слушал, нет? это было его неудавшееся альтер-эго как я понял) кароче, Владика как обычно хуй поймешь   |   | 
 |   |  |  |       | небро ху*ло.. 

Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти   | наф, как будущий москвич, обязан участвовать... |   | 
 |   |  |  |       | www.nafprod.ru 

Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва   | емае, не знаю мужики. посмотрим    
бэйс, по моему мы все в аське обсудили, не так ли? (:   -Цитата от Архимед    наф, как будущий москвич, обязан участвовать... ты поешь там?) |   | 
 |   |  |  |       | небро ху*ло.. 

Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Тольятти   | не, я же не бейс))) |   | 
 |   |  |  |       | Пока мамы дома нет rec. 

|   |  |  |       | на шторе 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог   |  -Цитата от Архимед    не, я же не бейс))) кстатида, бэйс отбор вокалом чисто взял, не рэп  
глядишь и сайт запоёт не дай бог  |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан   |  -Цитата от NaF    емае, не знаю мужики. посмотрим   ) давай участвуй! твой трэк жду, в контакте когда ты написал что передумал участвовать настр выпал   Base уговори его плз)))))   Добавлено через 2 минуты 52 секунды  -Цитата от Архимед    наф, как будущий москвич, обязан участвовать... да, NaF должен участвовать    
я лично хотел бы чтобы он принял участие на 9-м. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   |  -Цитата от тот который не умеет      спасибо    -Цитата от Савелий Антипов     -Цитата от Архимед    не, я же не бейс))) кстатида, бэйс отбор вокалом чисто взял, не рэп  
глядишь и сайт запоёт не дай бог  я думаю я взял ахуевшим минусом))    -Цитата от mcOzer     -Цитата от NaF    емае, не знаю мужики. посмотрим   ) давай участвуй! твой трэк жду, в контакте когда ты написал что передумал участвовать настр выпал   Base уговори его плз))))) да я уже даже пообещал ему что проиграю если мы в пару попадем.   уступлю дорогу молодому поколению, так сказать    |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан   | блин, NaF не поучаствовал  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   | участвовал участвовал, только я сам не знаю как его трек найти среди отборочных) |   | 
 |   |  |  |       | на урок в трусах пришла 

Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =)   |  -Цитата от base    участвовал участвовал, только я сам не знаю как его трек найти среди отборочных) он прошел хоть?  
сам ничего не говорит?  |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье   | говорит вроде прошел) |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан   | вот так новость     осталось только трэк найти. 
NaF может скинешь трэк?) |   | 

и я не скину   |   | 

|   |  |  |      | Мечтатель 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Казахстан   | это не справедливо)))))) дай хоть послушать))) я тут замотался с экзаменами, а тут новость что он участвует, ты прикинь какого этого так обрадоваться и обломаться что трэк не скинут)   |   | 
 |   |  |  |  |