![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
base, так ты повыёбывался немного, сказал, что это ты с братанами читаешь?) |
я думаю на ребят с 8 классами образования из какой нить деревни Верхние Локти это не произведет большого впечатления) |
мне группа нравится.больше всего радует то,что она наша,Байконурская)))) не только ракетами славен наш Байк.за что вам спасибо Добавлено через 2 минуты кстати,Base,трек на 2 раунд просто супер))) |
спасибо земляк) |
землячка))) |
Цитата:
|
))) я так думала,что все подумают,что я парень Добавлено через 2 минуты кстати,NaF,пламенный тебе привет. |
Цитата:
Цитата:
|
хорошая группа... у меня есть альбом "Одеяло"))) хочу "Некогда" послушать... Хотя Бэйс мне больше на баттлах нравится! |
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
NaF. я же сказала,что помогу,чем смогу))))ты мне задания главное дай. Base. спасибо. |
Цитата:
Цитата:
base, я все вижу) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
ну прма одни любовные узы))) все везде следят))) |
Цитата:
Цитата:
|
ипучий Бриз( Владик планы опять меняюца наверна, скорее всего не увидимся. но надежда еще есть) |
Цитата:
рлэдвпорлдвьрлудьбр жвалрб валрбзв лрб ва рдбваж рлбваждрлбдлдва рэдва рав рэд |
второе включение не сработало и он остался болтаца на околоземной орбите вместо того чтобы подняца на геостационарную. теперь наверно топить будут. а у нас такой же разгонник. разбираются пока вообщем. |
трек на 3 почти пророческий) про космос) надеюсь, что все же все будет, как мы и запланировали |
приезжайте тогда в конце мая! |
нее, либо так, либо тебя не застанем. сейчас все вроде идет в лучшую сторону. следующая неделя решающая. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |