![]() |
заебло все. |
Цитата:
|
я бы уже давно все решил, если бы это от меня зависило) а так, бум надеяца на лучшее. пока только под ударом моя встреча с нафом |
мы встретимся по любому. только я хочу на байке тоже! а так еще москва рядом )) |
парни,скажите пажалуста, а как насчет гастролей или концертов?....что-нибудь планируеца? и если да то когда и где?? |
Цитата:
у нас даже фоток нет, где мы все пятером. а чего уж про гастроли говорить :( эхххх ((( |
Цитата:
|
подрубайте себе инет нормальный.....и покупайте веб камеры))) станете первооткрывателями в этом деле))) |
влом всю тему листать, фотки парней можно, посмотреть на них интересно |
|
ЫЫЫЫ!!! небездари форева:D:D:D:kiss:продолжайте также и главное не переставайте:D я в вас верю и надеюсь первый концерт вы дадите в Самаре;):D |
Цитата:
|
ЭМОГОПНИК: я тебя вижу сдесь.....пишите ваше завещание группе:D:D:D как они тебе??? Оцени??? полюбому впоряде)) |
Цитата:
Еще в теме 3-го раунда написал, что за них болею!! А альбомы ваще на выдачу!!! |
Цитата:
Добавлено через 6 минут и вобще для чего, парни, вам этот батл нужен я так и не понял? Вы очень самодастаточная группа, очень своеобразная, надо же вам как то не как всем выходить в этот мир рэпа!!!!!!! а на что стволы существуют, обрезы:D........убейти всех псевдо реперов, всех тех кто вам мешает и дело с канцом;):D:D:horosho: |
Не, раз начали значит надо побеждать!! |
что будет если Владику предоставить скоростной анлим на пол-года? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стася, опять мимо)))как же ты не умеешь ласково сокращать имена))) Наф, ты Куннилингусов скачал?) |
Цитата:
Цитата:
кстати, как тебе Джа?) одобряешь?) |
Цитата:
Цитата:
это как имя Стас сократить до Ста)))или Кристина до Кри))) |
Цитата:
так что ты многое теряешь) а Кри, кстати, есть такое сокращение) |
Группа Отличная! Лупят строго в своем стиле! Ы!Ы Ниче так они третий раунд раскачали! Надежда Скальдован походу в Шоке от Бокса в стиле Спина! :guinda: |
в следующей серии Надежда Скальдовна полетит на Марс) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |