![]() |
Цитата:
|
да это просто заебись!мутите!) |
новость с нашей странички в контакте 16.01.09 Новогодние праздники уже закончились, а мы так и не сделали никаких сюрпризов или подарков. Так вот, совсем недавно был записал совместный трек со Slim'ом из группы CENTR. Ожидайте эту космическую песню на сольном альбоме Слима, ну и на следующем нашем наверно тоже) |
биток слима или нафа? |
Naf Prod |
на этом треке ,небездари не вполном составе да!?! |
не, это слабо реализуемо) а вот меня и нафа там услышать можно будет |
ты скажи каждому, что на треке только вы вдвоем будете, а потом всех на одном треке сведи:mitch: |
поздно, трек то уже готов |
когда родинка? |
Цитата:
Цитата:
|
А трек со Слимом можно будет увидеть в сети в ближайшее время?Или придется ждать его на альбоме Слима,или вашем следующем...? |
Цитата:
|
очень даже не бездарные парни! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наффи "Золотой Век" Наф :inlove::inlove::inlove: |
зато ник то какой) а банчит батвой |
12.mnp(nbd part)kb5r1 15.mnp(nbd part)kb5r4 бэйс-две стороны медали спин-так надо ебашить бэйс- тридцать девятая в архиве (просто винамп иэроглифы выдаёт) бэйс-44 в архиве бэйс-46 niguh,denver-еслиб я был султаном спин-51 бэйс-55 СПИН-60 кайфова СПИН-65 он лу4ший казах!!! бэйс-69 ништяк НаФ-76 аж за душу задел! бэйс-79 вскрыли меня с батлов!:kiss: |
нормальный такой список. странно что иероглифы у тебя |
НеБезДари по 4асти косми4еского рэпа!Слима в галактику подтянули уже)МЕЗРА из ЧЭ туда тоже возмите) |
всем места в звездолете не хватит) |
бэйс ты говорил што вас судьба раскидала там по всяким городам,один же в байконуре!?!это ты спэйс бэйс? мне близки эти степи,ОРЕНБУРГ город газовых труб |
в данный момент на байконуре ща наф. я очень далеко от дома, но тем не менее очень близок к космосу) |
тушите этих ваню4их звёзд:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |