![]() |
лейся песня. пейсы бейса. я сегодня весел :boyara: |
ребята, пусть Наф мне стукнет в личку. очень надо) |
Наф в совместке с Рядами Сопротивлений хорошо застелил :horosho: |
Родинка очень даже понравилась:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
очень импонирует творчество группы. последний альбом затер до дыр. Все очень ровно, приятно, «увесисто». Рифмовка Бейса завораживает, Спин приятно удивляет, музычка Нафа, как всегда, великолепна, Ден и Нига тоже молодцы. С нетерпением жду новых релизов от ребят. ЗЫ: Base (НеБезДари) - Фатальный Танец | ft. Пост Мортем (NaF Prod) – интригуешь)) |
ништяк. скоро новый подгончик) лето переживем и все Добавлено через 3 минуты ;)Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может и раньше все получица, хотя..... |
*автор трека мечтатель не слабо мечтанул) |
как я понимаю, фьючеринг с Азраилом и Фуль Чи именно с этой, готовящейся ипишки? |
быстрее бы новый релиз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос к NaF'у: Ты имеешь музыкальное образование или сам учился всему? И еще, в чём биты пишешь? :) |
т.к. наф врядли скоро увидит этот вопрос могу ответить за него) |
не, не имею образование) биты делаю в ризоне и кубэйсе ща, раньше (долгое время) делал во фруктах. сведение в кубэйсе и в адобе. ну и плагины различные |
Ясно :) Спасибо |
у нафа с полумягкими нет фита слу4айно?? |
случайно есть) |
Цитата:
|
По волнам а откуда ты про этот фит вообще знаешь? он, вроде, нигде не засвечен |
Цитата:
да в аудио контакте наткнулся, тока без названия |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту они созданы на его мра4ные битосы стелитьДобавлено через 6 минут для кого его трэк?для твёрдого альбома?или наф допишется ещё? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |