![]() |
а, т.е. там тока куплет мягких? да наф уже дописался давно |
Хорошая группа Очень Хорошая группа Супер Очень хорошая группа Самая Супер Очень хорошая группа |
cпасибо большое спасибо очень большое спасибо ;) |
кстати, надо выложить то трэк, что с полумягкими. всеравно ни куда не пойдет-бэйс чет выпендриваеца) нада еще раз прописаца будет с ними на альбомчик к нам. позже выложу Твердый Мики (Полумягкие) ft NaF (НеБезДари) - По волнам (NaF Prod) |
Цитата:
кинь в локалку |
Цитата:
|
у Base есть довольно таки неплохие трэки, самый прикольный имхо фит с Сидом фром ДДроп) остальных не слышал :mad: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
средний трек. не хорошо, но и не плохо |
согласен |
Цитата:
|
И Мики тоже лушче может, но тем не менее мне трэк понравился. Лёгенький такой, позитивный, минусок хороший) |
Цитата:
|
base, когда там будет твое соло? |
осенью. думал раньше получица, но тут надо по работе на Родину уехать почти на месяц. а это кстати хороший плюс для творчества) |
Спасибо, жду осени...:dovolen: Добавлено через 42 минуты А вот еще хотел спросить:НеБезДари, вы знакомы с Филиал FB? |
у филиал фб слышал крутой очень трек "есть че?") |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Дисс на Спина помню...:p А ничего не намечается совместного, или вы уже "на порядок выше" их?:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ае, ждем...:dovolen: Казахстан - ван лав...:inlove: Я хочу на вашем концерте побывать, это реально?:rolleyes: |
не знаю, я бы сам хотел на нашем концерте побывать) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |