![]() |
фит с Юраном я у вас уже выпалил)приоткрываем люк и палим о4ередной андер андрею! |
НАф пиздатые минуса лабает вроде:horosho: |
Kto takoi Yran?) |
Цитата:
Когда вы это с ним фит записать-то успели?:guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Шаштараз трэчок зацепил ааайт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бэйс, завтра последий день работы над студией. и вэл кам ;) одну всего стену осталось звукоизолировать. потом апаратуру к выходным принесу,если насвадьбу к хиппи не съебу. |
свадьба это святое) главное чтобы ты не был свидетелем) но и про студию не забывай |
да ладно, Дэнвер, вон, побыл свидетелем и ниче, жив-здоров, и, вроде как, доволен) |
Отличный и неповторимый стиль. Небездари - музыка со вкусом! |
пасиба окси) пипец, на работе жеский диск сгорел на моем компе(((( седня надо будет скинуть всю инфу что дома на хомстэйшине лежит. ато уже месяца 3 не делал бэк апы нбд |
Пацаны спасибос за творчество, за родину приятно очень, ништяк мутите=):horosho: |
Бейс, есть ли какие-нибудь новости по поводу твоего альбома? |
Цитата:
надеюсь к концу сентября все будет. |
Da, sei4as kak raz plotno nad etim rabotaem |
эти ребята делают граммотное музло, нравяца |
Чьи куплеты на фите со Слимом? А то музню вашу давно слушаю, очень нравится, а кто есть кто до сих пор не шарю) |
первый - наф. последний - я:black: Добавлено через 2 минуты 6 секунд кстати вот 26 сентября @ CheckMate Promo Presents: Have Fun, Do Sports! при участии НеБезДари, Рока а.k.a. Барсик (Underwater) и многих других | 16 ТОНН https://www.hip-hop.ru/forum/26-sentyabrya-checkmate-promo-presents-have-fun-do-256474/ |
Цитата:
|
ты все путаешь. в радости первый я, второй - спин. вообще купи альбом - там все написано на развороте) |
Цитата:
|
он под меня косит:mad: |
Во засранец:mad: |
https://www.hip-hop.ru/forum/gourmet-music-and-cao-prodakshn-predstavlyayut-nebezdari-rodinka-262728/ выложили инструментальную версию Родинки + небольшая рекламка грядущему альбому ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |