![]() |
пацаны! огромное уважение, особенно бэйсу за все ваши темы.. естесственно много хуйни делаете (заебись комплемент бля))), но темы которые "стреляют" стреляют непо-децки;) очень нравятся нафовские биты, да и все вцелом. побольше такого рэпа желать не буду, потому что люди просто ебанутся и Аглохнут:guinda: поэтому ваш рэп для немногочисленной аудитории и таковым должен оставаться. но те кто ценят - ценят по-настоящему. вы ахуенные негры:horosho::black: зы: сегодня на рынке обнаружил ваш альбом, выпущенный в 2007ом на ЦАО (:eek::confused:). естесственно сразу купил:) сегодня слухануть не успел, завтра днем в авто прокачаю:horosho::trumi: |
ого, спасибо Корот. я тебя кстати помню по первым батлам на ххру)) альбом который ты купил называеца "некогда" наверно. а ты где кстати живешь? по идее он распродался весь давно. только в цао шопе остались диски |
Цитата:
я просто не в курсе всяких движух с продакшенами (если чето нравится - покупаю, не нравится - не покупаю) и думал, что вы у себя только выпускаетесь:) приятно удивился, хуле:anddee: Добавлено через 9 минут 4 секунды Бэйс, я ща ваш спэйс посмотрел и понял, что купил "некогда", но я его не слушал точно. я вроде все с маспэйса вашего качал, но вот этот почему-то нет..:confused: это судьба:p:D:D |
Naf нормально ебашит, я бы прикупил диск Manafактура например. только вот в Воронеже наверно хуй продаётся. Добавлено через 5 минут 56 секунд вы щас конечно скажете "закажи, хуле"... но я че-то не шарю как заказывать, на каких сайтах, а то наверно дохуя сайтов где кидают, вообщем может знает кто тру гангста сайт ? :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ебать же они назвались уматово ))) |
охуенные ребята,я очень рад,что представители казахстана делают такие вещи просто непердаваемые ощущения:horosho: |
Цитата:
|
нет:o |
ниочём группа:o и парни там гламурные |
Цитата:
А мы ждем элпи Бэйза...:bomba: |
со одной стороны у каждого свое мнение мне лично нравится,мне на мнение остальных людей по поводу моего любимого исполнителя глубоко похуй |
Цитата:
|
фит со слимом на его альбоме просто класс:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а наф отказался курить мой Давидофф, говорит я такое гавно не курю, поц:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бейз хочу спросить:в клипе непередаваемые ощущения,какой майк стоял?) |
я хз, нади кажица какой та. или наду. как-то так. нафа надо просить |
мне друг говорит,что это Беринджер С-1 я что-то хз) |
Цитата:
Цитата:
у тебя фаны какие-то без чувства юмора:( давай отец больше песен весёлых:kiss: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |