![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS аутсорсинг :p |
Цитата:
|
нармальные видно штрихи |
Цитата:
|
Парень из Сакраменто всё не на радуюсь аватаре твоей шедевральной) *это мелкий подхалимаж, чтоб не обижал артиста* :inlove: Цитата:
|
ну у меня всю жисть были сексуальные аватарки)) ты мне отвечеть лучше в теме книжошнай |
Цитата:
|
завтра мы на разогревчике у МСК в клубе ПЛАН Б, приходите http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12167602 |
Цитата:
[QUOTE=Слышный;1068112546] Цитата:
|
взаимно) |
сижу, переслушиваю "Родинку". неимоверно круто. :horosho: :horosho: куплеты Бейса - золото :bokal: |
Дааа...Родинка шикарна :horosho: |
ой, спасибо. на следующей недели новый релиз с моими куплетами и куплетами моих друзей |
Отличная группа)))) хотя слушать начал недавно, буквально этим летом))) слушать начал после баттловых треков бэйса. Скачал 4 альбома, оценить смог пока только Родинку. Родинка очень хороший альбом:horosho: респект!!!:dovolen: |
Цитата:
|
да не говори, сам не нарадуюсь :black: |
я его еще целиком по плэйлисту не слушал даже, жду мастеринга) |
Цитата:
|
отличная новость а как это релиз на следующей неделе, а ни треклиста, ни обложки нету ещё? |
это будет инет релиз |
А есть точная дата? |
есть точная неделя) все зависит от того будут ли ерепеница рэпру, в срок ли все сделает Тенгиз, поставит ли Мезр последние штрихи на кавер и напишет ли Токсик пару строк о том какой я пиздатый) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |