![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пиздеть! а то запишем со слимом видео-дисс на тебя;) |
Завидуйте, смертные, ибо Стас не кинул с альбомом :cool: |
спешу сообщить что альбом полностью готов, красиво упакован в аккуратный архивчик и ждет своего часа ссылку не просите :p Цитата:
|
о, заебсь на работе завтра постараюсь скачать. хех |
Я так и знал, что на этой недели не судьба послушать...:mad: |
еще целое воскресенье впереди) |
Цитата:
|
одно то, что уже все готово радует:horosho: |
Цитата:
|
мне понравился трек с Птахой - Звезды свет :) респект :horosho: |
Цитата:
|
альбом очень сильный. новая ступень в творчестве, я бы сказал :) |
Цитата:
|
эээх, опять подкачали :( Наделся послушать на этой недельки, ну ладно будем ждать |
Цитата:
|
Цитата:
люди, участвующие в альбоме, кто уже имел возможность послушать его, воздержаться от комментариев. это будет нечестно по отношению к другим слушателям :blackust: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора бы уже хотя бы треклисту появится, раз релиз на днях :) |
можно скинуть и трек-лист, раз уж обещали на этой неделе релиз, а ничего не получилось, к сожалению все равно в этой теме сидят самые заинтересованные) Base (НеБезДари) - Добрый Бес (2009) 1. Просто (ДЖАзовый Prod) 2. Пруд (NaF Prod) 3. Не Без Дари (скит) 4. Мутация (Written Prod) 5. Допинг | ft. Небро (Честер Prod) 6. Сомнения | ft. VRS (Bluntellah Prod) 7. Фатальный танец | ft. Пост Мортем (NaF Prod) 8. Добрый Бес (скит) 9. Песня на похуй (NaF Prod) 10. Живём | ft. Tипси Тип (NaF Prod) 11. Скажи мне (Written Prod) 12. Лайфстеллинг (NaF Prod) 13. Старый дом (NaF Prod) 14. Какая роль (NaF Prod) bonus: 15. Осень (NaF Prod) 16. Дорога к Прайду (Plutoniy Prod) |
:) это стоит послушать |
Цитата:
Цитата:
как бы там ни было, рано или поздно все равно дождемся релиз :) и это, несомненно, радует |
ну хотя бы треклист альбом дождемся по-любому )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |