![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых - я написал все ровно,обосновать могу каждое слово |
Цитата:
|
не раз было что подобным типам за предьявы грубые писал в личку номер трубы, что бы сейчас набрали, договорится о встрече не медля сразу происходит либо "та давай обсудим.." либо выпад на мороз:o уже не интересно:| |
Цитата:
|
эй ты ебало wee не выебывайся котак давай сука повтори че ты там угарал здесь мы в Алмате, сглотнешь свои зубки молочные бабай ты ебаный сука давай или исчезни))) сломаем нахуй |
Цитата:
|
"Спин,лови по ебалу пин" так ведь было?вахахахахахаха базару нет повторю!!!!!!!! я собираюсь на пмж в Алмату скоро,вот и увидаемся и бляяяя вроде уже взрослые,но все же словами кидаешься,жалкие вы какието я просто правду написал а вы начали тут хуесосить меня,"лучшая защита нападение" но все таки за базар отвечать надо... Тараз на связи:horosho: |
странный какой-то мальчик тут тусит у вас...:( |
вот начинается ... я собираюсь.. вот вот уже.. скоро... может быть... я в Таразе... я на связи.. я по ебало в грязи.. хочу выебнуться на спина и сразу в князи.. КОТАК ТЫ ;) |
пойду-ка я до Смоки Мо доебусь может тоже модным стану :seva: |
Цитата:
будем его в птичку раскрашенную превращать :horosho: |
это Нига: че ебало? блатуешь слышал? меня многие люди знают и они понимают, что может произойти с тобой поскуда. легкий выбрал путь к славе, пизда))) напиши мне свои контакты и когда приедешь я тебя сам встречу на вокзале (не поленюсь). а надо будет и в Таразе тебя найдут люди. раз начал базар добивай красиво ;) отдельный салам братве, которые никогда во мне не сомневаются! :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говном тут пахнет :) |
Лучше бы клипом пахло. Цитата:
От Типси Типа тоже видео должно было быть, но там у него траблы с камерой, как он говорит. Руслан расстроен. :( |
осталось меньше недли у будет те клип и ощущения) |
дык в конца февраля он уже и был готов) просто с публикацией как всегда заморочки, можно конечно тупо на форум выкинуть, но ведь все хотят чтобы все было как можно лучше, или нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Премьера на рап.ру куда солиднее да и публики побольше. И это, не надо трейлеров, пожалуйста. :rolleyes: |
да, там будет интригующая музыка и наши загадочные рожи с нафом. общее время - 14 секунд)) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |