![]() |
Скачал интро, больше пока не в состоянии... с модемкой своей йоппнутой... Реально!!! Base так держать респа... Кста, у тебя какой язык родной? |
русский |
Нет, я так говорю, просто он же с Казахстана, для него какой язык родной... У них песня есть странная... На наш язык похож... |
Мик, пасибо, солнце:kiss: :D :D |
Цитата:
gekatc привет все ок тут а ты кто Taj Pan у нас все это похоронили недавно совсем) принцесса мика привет) уже скора) eXTee пасибо |
хороший альбом!!!:horosho::horosho::horosho::horosho: а может кто-нибудь абложку выложить??? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ogo, histori |
дайте шоль ссылку небитую на альбум, качну :rolleyes: |
да,порадуйте ссылкой:horosho::black: |
облошка - шерсть))) гоните ссылку! |
нада в яндаксе искать ))) |
дайте норм ссылку:) |
Цитата:
|
в яндексе че та гимор искать, там все линки тоже поумерали давно на всяких серваках левых но как всегда на помощь приходит наш музик.либ)) http://music.lib.ru/n/nebezdari/alb2.shtml добрый человек может выкачать оттуда потреково и залить все куда нить одним архивом) |
оп |
и кто же будит этим добрым человеком?) |
если кто скачает, зальет на халявный хост и даст ссылку - кину на сервер центра. у меня просто не качает с либа ваще. |
добрый человек не заствил себя долго ждать) осталость тока ему немнога помочь) |
ну я походу буду добрым человеком :black: |
нихуя себе бейс в интро рубит. ща послушаем чо дальше :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
I ya govoril,4to base v 2003-2004 rybil tak,kak sha vse pitautsya delat'... Stas,ti genii... vostanavlivaisya) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |