![]() |
ок:king: |
митчелл если ты из москвы то у тебя еще будет возможность покурить с нами ;))) |
Цитата:
но я буду в Самаре летом ;) |
Цитата:
|
я то нет а вот некая часть НБД так или иначе там обитает или будет в скором времени обитать ;) |
ыааа) скорей бы... |
поставил в закачку) ночью скачаю |
Скачал тока первые пять тем,КАРУСЕЛИ ваще тема,качает,обязательно весь альбом скачаю,Ахуенный рэп Делаете Парняги....Peace:D |
...MX... ну как? г.у.р.у пасибо качай до конца. там фишки еще будут будь здоров |
жаль, но в ближайшие пару лет треков где мы все 4 наверное не будет (( но будет совсем скора бомба от меня и Денвера ;) |
завтра встречусь с Микой, она мне даст альбомчик :dovolen: прослушаю его целиком и по порядку :skald: хотя несколько песенок по утрам точно буду слушать по дороге на работу :) |
да это будет правильно еще бы тряхнула стариной и покурила перед прослушиванием было бы вообще замечательно Мике привет ;) |
не хочу дудки :) я думаю альбом и без нее будет хорош ;) передам. |
Я уже слушал все !!! Все кайфова Карусели вобще прет !!!! Мне очень понравилось!!!:cool: :D :skaldust: |
ништяк. пасибо |
стас так значит, руслан обратно вернулся, а вы его все таки выпихнули?:eek: :mad: митч и сигареты тоже не надо;) |
я грызу стол вместо этого :miha: |
скачал весь,ещё раз отмечу,ахуительно ебашите..... |
все что я думла об альбоме - сказал лично парням )))) а так в целом нормально, есть хорошие темы ))))) есть над чем еще поработать ИМХО ))) |
Mika Little он звонил седня. у него все хорошо. понеслась жара ;) митчелл как зубы? как альбом? г.у.р.у еще раз пасибо ;) Эль о, Игорян ;) пасибо братан будем стараться --- народ! на самом деле хотелось бы более развернутых коментов по альбому (ну там по звуку, текстам, стилю и т .д.) так что у кого есть возможности.... всем пасибо |
базя ну слава богу что все хорошо.когда в следующий раз будет звонить, привет от меня передавай(руслану);) эль привет) |
п.с. цд-р с альбумом группы небездури и небольшим бонусом(;)) был успешно передан лично в руки митчелл, сегодня вечером, в маскау. цд-р, помимо вышеперечисленного содержащий дополнительный спецбонус несколько иного характера, был успешно выслан ценной бандеролью на имя д******* анатолия с*********, вчера утром, в самару. |
привет работникам почты! во все стороны пасибо ;) |
2 мика прю ))) 2 базя ;) про каждую песенку я патом напишу )))) када время буит :) |
Салам Base. это из Караганды, закинул альбом в закачку, правда мож он на том диске есть что вы нам в Байконуре закинули, диск я так до конца не прослушал по рукам местных репперов пошол. Так что вы у нас приобретаете славу. И еще вчера Руся кинул сообщение что вы спрашивали где можно нас в инете найти я так подумал и сам вас нашол. Пацанам всем салам Мир!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |