![]() |
Чуть что моя Аська ниже написана |
дарова Braa то что мы загревали вам на фесте - это демо этого альбома. ну процентов 50 я думаю ;) хорошо что не теряетесь. хотя бы так ;) всем салам от НеБезДарей удачи |
Значит буду докачивать:) |
31луп семь утра муравейник поезд псих спокойной ночи в папаламе в папаламе (со святым) АХУЕВШИЕ ТРЕКИ остальные средненькие ;( с таким флоу нада всех и вся рвать ;( |
хм.. получила я вчера цд, спасибо Мике ;) распечатала обложечку сегодня, приступила к прослушиванию. пока не очень внимательно, так как меня очень сильно волнует курсовая моя пока вывод один: курить надо. надо курить :) |
хм.. получила я вчера цд, спасибо Мике ;) распечатала обложечку сегодня, приступила к прослушиванию. пока не очень внимательно, так как меня очень сильно волнует курсовая моя пока вывод один: курить надо. надо курить :) привет от Слога ;) |
истину глаголите девушка ;) |
устами младенца.. :o как говорится :) |
пла но ку ры :o |
не.. я план не курю.. за больше чем год только один раз чуток гаша дунула :saint: |
я хотела процитировать какую то песню, но забыла продолжение:( |
курить вредна :p ну вот частичная оценка треков альбома. оценка от "нехренеппера" :) 1. семь : утра интро хорошее, базя куярит невзакуй :) слова четко слышно, а то грешат небездари тем, что парой не разобрать слов :) сам текст по смыслу понятен. 2. карусели не нравитса и все тут :rolleyes: 3. спокойной ночи после прослушивания мне запомнился припев - раньше у них такова не было :) ну если послушать ранние песни дена - там такова не было....базю раннего я не слышал :) у бази тут акцен америкосовский какой то :) у дена - понравился голос... все четко слышно. текст - грузильный :) в целом нормальный трек, один из лучших в альбоме. 4. приятели хороший минус - дену респект ;) то же появился припев - в память западает :) тут текс у спина и ниги - какой то ганста ))) ну я им говорил про это: ден и базя - груз, нига и спин - ганста :) хорошо зачитался спин и нига, все четко слышно. текст понятен по сути. в общем еще один хороший трек с альбома. 6. псих нига рулит ;) и еще респект скутеру за минус :) ден чисто в совем стиле - вери гуд :) потерянная душа... кароч еще один плюс к альбому в виде этого трека ))) 7. неге менi алдайсын жеская музыка :) спин - злодей ;) "...а ну верни бабки!" (с) :p 8. динамик за ухом битмейкер ден рулит ;) базя на уровне. "...я некто, а мы никто..." (с) :) хороший текст 10. муравейник есть одна лажа от дена (1:22) или так задумано? кароч это мне в глаза бросилось :) а в целом хорошо зачитался. выработался свой стиль скажем так, раньше он читал по другому ("байконур" например из старого :), растет патсан ;)) базя тоже в своем репертуаре, если глюки со вздохами - я ему грил лично об этом ))) но в целом хорошо. текст грузовой, что собсно им и свойственно :p 12. глазами пьяными скутер - рулез ;) понравился припев :) текст тож нормальн, но есть кое где не оч хорошие на мой взгляд моменты: пнятна, обидно-досадно-но ладно - мое ИМХО :) 13. поезд хороший трек, понравился, припев тоже в память западает. хорош зачитал, все понятно. музыка тож на уровне - фигли - ден же мутил ;) :p 14. потный спин - злодей, больше сказать нечего ;) продолжение следует.... |
Цитата:
|
Эль очень хорошие рицензии от "некурящего нихренанерэпера" ;))) |
:D |
не Мика чиста таблетки хавает а потом садится и слушает наш альбом ))) |
мой предыдущий пост относился не к бэйсу а к элю, просто стаська такой скоростной почти одновременно закинул. кстати у меня раньше ник был мика эль;) |
Цитата:
а ты бэйс до сих пор не удосужился ответить на мои рецензии которые я отправила между прочим 1 октября. вот и удивляйся потом почему я расстроена:rolleyes: |
я каюсь но время не вернуть вспять ;) |
альбом понравился. музычка кул ваще тока название группы имхо попс. щляпа |
SAD2 за музыку пасибо ;) по поводу названия... чтобы потом не было гона больше объясняю всем: ВНИМАНИЕ! ;) НеБезДари "Дари" (в переводе с казахского языка) - наркота, таблетки и т.д. а т.к. мы все это (ну почти всё ;)) пишем, записываем, слушаем не без "дари" поэтому мы и НеБезДари вот. чтобы больше не было вопросов. такая игра слов. пример: (чисто российский вариант) НеБезВодки или НеБезКлея ;) |
скачал альбом,потом распишу, скажу пока, что чё-то мало людей в этой теме, наверно их как и меня настораживает то что альбом предназначен для скачивания, а не пиратски залитый в сеть выпушеный диск, во а насчёт игры слов -плохая игра слов я понимаю ещё В.И.А. Гра - все читают ВиАгра но вас-то читают небЕздари, а не небездАри, если уж вы используете казахский, тогда и у соседей китайцев можно взять словечко, КИ называется - означает энергию то есть у вас не без наркоты энергия - небездАрики :D |
Цитата:
мне не нравится так ;) а по поводу альбома? так все таки зря люди не качают или каК? |
не, похоже на " не пиздАрики" - то есть типо ещё не вечер карусель - вначале так хорошо сыпется рифма, что впечатляет, но все эти смешки походу, портят всё дело |
это жесткая рецензия на один трек? )))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |