![]() |
будет на все, но не сразу;) |
ок, ждемс с нетерпением и читаем пока хемингуэя |
ну че там у вас? у меня лично "старик и море" в процессе |
лучьше научи меня заливать трэки на мусиклибру иск 291001546:( |
нифига себе |
чем рансьше залью свои тем раньше послушаю твои я уже пол дня заливаю про свои трэки:) |
я ниче не понял |
|
че вы паритесь тут? :) тема ведь не об этом :) гребанный пунто свитче слова переключает на агнлицикй ))))))) кароче не партесь )))) 2Бэйс кончай со своими парками в маи :) давая посидим пообщаемся ;) и так джва дня офигенно поприкалывались над Вавилоном :) в четверг давай вываливай в "реал" :) ;) а разве надо сначала закачать свои треки чтобы послушать другие? чет не понял )))) ведь проще скачать чем закачать :) хотя кому как :) кстати больше зауважал Бэйса плсе прослушивания его трека и объяснения Деном его трека, одного, на третий раунд батла, про пироги ;) все блин никак не выложу окончание своей рицензии на треки треки альбома...на оставшиеся треки....но уже видимо после 11 числа напишу риценцию....се ля ви :) 2Мика есмли бы я тебе сказал свой ник целиком то ты бы офигела :) "Эль" лишь малая часть моего ника :) |
скажи:) |
Цитата:
а значит до этого ты меня не очень то и уважал? ;))) кстати про пироги трек - это 4-й раунд. ну я понял про что ты ;) а на счет реала... а сейчас позвоню кое куда... и будет нам по ходу плотный такой реал сегодня ;) |
2base сегодня я пас ))))) нужен отдых :) ну да...точно...3ий про советский союз типа :) хех......"рицензии на треки треки альбома" ))))) маленькая парка :) забыл что написал уже слово "треки" и решил на всякий случай его еще раз написать :) |
забыл написать :) 2base по поводу зауважал: это в творчестве - яж про трек говорил, я тебе раньше грил что некоторые текста твои не понимал... ну вот как "В папаламе" твой текст там я не понял. То же было и в других текстах... а вчера посидели послушали, пообщались на эту тему... и проникся симпатией скажем так :) так шо вот... |
эль, ну чо за полный ник то?:) кстати я тоже все время пытаюсь понять/разобрать тексты бэйса... бэйс, как у меня получается?:confused: |
хорошо получается ) |
ништяк;) |
а где Мика? ;) |
всегда с тобой . |
as I promissed Карусели – первый куплет вышка Второй – похуже Третий – получше Четв – норма Общее впечатление – можно приколоться по трэку Приятели – хороший трэк один из лучших на альбоме но не шедевр сам по себе второй куплет снижает планку Хороший минус Нига - можно Псих - Перегруз глагольной рифмой В конце музычка хорошая Не зацепил трэк Неге Алдайсын – никак Динамик за ухом Слишком громкая музыка Трудно разобрать слова из – за этого Первый куплет - хорош Припев – плохой Второй – пара аффоризмов – неплохо Я солдат – хаха Муравейник Хороший трэк Стрит Нигас – ништяк Луп 31 к концу уже просто хочется выключить Минус просто достал to b conT |
не дуй на меня эту дурь бля!.. |
Цитата:
сам ты НеБезВодки!:D :D а если серьезно... то самый точный перевод названия НеБезДари на русский язык - это НеБезДури;) |
Да надо будет скачать!:blackust: |
палюбЭ надо |
атстой.............полнейший =) :boyara: |
ден, берик везет тебе от меня маленький сувенирчик на нг. :muse: :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |