![]() |
бля я думал спин приедет 25......=( |
в ате можно диск получить??? скачивается долго, а то... из небездарей в КИМЭПе никто не учился??? |
а нахуя тебе этот диск, это попса......=):boyara: |
Обращение к админам!!!!!!!!!!!! закройте эту тему пожалуйста!!!!! тут один флуд!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
мы все закончили только курсы охуенных бойзбэндов и теперь мы рубим капусту плотно |
Денвер ДД а нахуя тогда попсу выпустили на свободу??? Бэйз рубите дальше, удачи по жизне |
наконец то народ начал доганять че к чему )) |
базя а кто такие "бойзбэнды" =) ?????????? @SSk@rid@ - а что попса взаперти???????? |
Дружно выкидываем попсу в корзину!!! Диск дадите мля??? |
DENver_DD братан, бойзбэнды - это команды типа андервотер или контейнир ))) тока они не танцуют на сцене так синхронно )))) @SSk@rid@ забирай. мы ничего не держим ))) |
Цитата:
Ну вот это вообще : Цитата:
Yo! |
наф, ты кажися не выцепляеешь ))) ден живет теперь в маскве и прохавал всю систему жестко ))) |
Цитата:
|
сегодня с ним в ресторане хавали.. реально мажорит.. |
01 / cемь : утра (base) - 2:03 Хорошо. Флоу все дела в норме.) Музык - хороший). "Какие были НБД расскажешь своим детям"):horosho: 02 / карусели (spin, denver, base, niguh) - 3:43 По треку писал уже все. Хорошо). Про минус тоже знаете). В поряде. Вполне тянет на заглавный трэк). 03 / cпокойной ночи (base, denver) - 3:13 Вот это офигенно!) Музычка кайфная. Дэмка хорошая была, Дэн красава разбавил ништяк! Один из лучших трэков альбом. Музло еще раз отмечу.:horosho: 04 / приятели (spin, niguh) - 3:01 Неоднозначный трэк. Спин красавец. Нига поменьше понравился. В целом получилось несколько скомкано, не хватает размеренности какой-то чтоли. Музыка оч даже. Биток правда не по мне, но на твердую 4. 05 / нига - 0:28 Нахуй))) 06 / псих (niguh) - 3:46 Наф малаца!) Нига тож красавец. Если честно даже не ожидал. неге менi алдайсын (niguh, spin) - 1:06 нет) 08 / динамик за ухом (base) - 4:40 Всё пиздато... Но голос слишком тихо. Выбивает из общего звука. Если бы это скиток был, а тут весь трэк на пониженной громкости. 09 / cолдат - 1:07 :p 10 / муравейник (denver, base) - 3:11 Еще детом понравилось. Аднерзвук по полной. Басе мясо. А ведь не так плохо все построили;). 11 / cтрит нигаз feat/ V-16 1:05 А прикольно кстати. Чисто в стиле стрит нигаз. Самый офигенный скит на албуме). 12 / глазами пьяными (spin, niguh) 2:17 Биток конечно тот еще. :( В целом не понравилось че-то. 13 / поезд (spin) - 3:18 Денвер красавец, обалденный минус. Я бы чуток поменял сами оранжеровки, но это ваш стиль). Голос в припеве тихо, ИМХО. В остальном трэк оч хороший. 14 / потный (spin) - 1:44 нет:( 15 / тридцать первый луп (niguh) - 2:12 Тоже не понравилось че-та. 16 / cон - 3:22 (niguh, denver, spin) Биток хороший. Трэк не очень. 17 / c пацанами - 0:55 :( 18 / не про любовь (spin, niguh) - 2:51 Джаз рулит, тут уж не поспоришь). А вот ударники как-то выбивают приятные ощущения). 19 / в папаламе перед мутным манитором - 3:30 Отличный трэк, один из любимых на диске). 20 / дисс на бэйса - 0:34 :( 21 / моё сокраменто - 3:22 А это снова офигенно!) Да еще и в полном составе!) Тут тока эмоции! Я еще летом просек, что будет круто)). Пыщ, пыдыдыщ!) Намба уно). 22 / все перепуталось feat/ somclan - 0:52 :) 23 / восемь : вечера (spin) - 1:28 Интересный биток, но его именно мне кажется на небольшой трэк, а то заебывать будет. И Спин нормально жару дал. Хороший такой трэко-скит). 24 / отмечаем приезды feat/ syncro - 3:01 Ну это просто всё!!!!) Гений-битмакер, да и трэки такие всегда офигенно слушать). Особенно в купе со свежими впечатлениями Бэйса). А вот перечитывать ИМХО не стоило, технически там не много изменилось, а настроение уже несколько другое. Все же в этой музыке я лично ставлю именно настрой на 1 место, а технические показатели на 2-е. Синхро мясник). Вот это стопудово любимый трэк). 25 / в папаламе... (svjatoyprod-2004) - 2:46 :) :) :) В таком мясе опасно подходить к майку)). Ништячок). 26 / мы курим одни... 3:30 Хорошее аутро такое. Правда несколько затянутое на мой взгляд. В целом альбом получился очень стильным, не в смысле модным, а в смысле цельным, в своем стиле. Т.е. уже с первых трэков понимаешь что тебя ждет и до конца идет именно эта линия. Очень жаль, что на диске не было трэков с командного батла, на мой взгляд то был отличный рэпчик и мне тот стайл был оч по душе. Еще жаль, что нет спиновского Но я все равно верю - это ваще бомба)). Супер;). Этот альбом - это огромный труд и важный шаг, и стоит сказать, что первый шаг вышел достаточно интересным, уверенным, смелым и стильным, как я уже говорил. Молодцы, парни!) Респо!) Удачи в дальнешем). Я все-таки сделал это! |
Пасиба......за расписку......брат.........оч рад........:boyara: фтарой будет бомбее......надеюсь......:boyara: |
Цитата:
|
;) Я тоже очень надеюсь!) А от тебя лично жду биточков омуительных, ну и вечного прогресса;). :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
да как ты мог забыть......минус в моем рэйтенге популярности:boyara: |
Цитата:
врун:boyara: |
Цитата:
Цитата:
alex: |
нифига вы тут ))) Слог оказывается и сюда рецензию закинул )) а я в другой теме отписался ))) кстати рабочее название нового альбом "Че та там про слонов" ))) |
Цитата:
:eek: |
Наф :cool: Я просто побоялся, что если не отпишусь лучше всех, то Стас мне летом навешает)). base, да я сначала отписался в ту тему, что в демо-музыке, вернее в эту как раз. А потом подумал, что вроде как в Отечественный рэп же надо было отписаться и сделал своё грязное дело). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |