![]() |
абложка - это Спин продакшен мутил ;)) всю грзяь в его сторону ;))) |
где кстати Дайм живет? я хочу ему альбом занести |
почему грязь то?? дураки.:mad: красивая обложка ведь! а дайм в перово живет. |
тыц тыц |
Цитата:
Качнул несколько трэков. На большее нет времечка. Ожидал в принципе худшего. Слуханул... ...прикольно :D :D :D ПЬЯНЫЕ ГЛАЗА под кантри;) :D |
Alastar пасибо а какие ты темы качал кроме "глазами пьяными"? |
только что скачал буду потихоньку втыкать |
Cева давай давай ждемс коментов и вообще народ.. не леинтесь... ддайте хоть кто нибудь более менее хорошую (большую ;)) рецензию на весь альбом в целом.. интересно же.. по звуку там, по текстам, по битам и прочее по восприятию курите ибо это все делалось не без дари |
Сева ну как там альбом то? |
To Base: ночью покачаю, послухаю, дам рецензию поточнее;) |
это было бы замечательно на самом деле |
Цитата:
у меня просто слов нет:( |
Вложений: 1 Первичная, сугубо личная рецензия от прослушивания::) 1 КАРУСЕЛИ- Трэк попахивает конкретным позитивчиком.Музычка расслабляет, как и считка. Текст не грузит(думаю на счёт этого задача и не ставилась?:)) Немного похоже на DaBro - ''Дайте Плана'' 2 СПОКОЙНОЙ НОЧИ- музло как-то высокими частотами по ушам режет. Из-за этого приходится прислушиваться к словам. Тяжеловато для моего северного уха несколько раз к ряду слушать. А текст ништяк;) 3 ПРИЯТЕЛИ- Чем-то многоточие текст напоминает(уж sorry) 4 НИГА(скит)- дело вкуса. Я бы лично постарался сделать продуманней 5 ПСИХ- Подача текста у первых двух заебца, припевчик бы посильней. Музло...я бы менял квадраты,чтоб не на одной петле всё шло. 6 НЕГЕ МЕНi АЛДАЙСЫН- это типа на ходу писали текст? Если да, то прикольно, если нет,то стоило попариться над текстом:D 7 ДИНАМИК ЗА УХОМ- музыка громковата немного по отношению к акапелле. Рабочий глуховат 8 МУРАВЕЙНИК- музычка просто заебись(сколько травы скурили, когда писали?:p ) 9 STREET NIGAZ- вот этот скиток приколол! 10 ГЛАЗАМИ ПЬЯНЫМИ- минусок в кантри духе (прикольно ссэмплировано. как и говорил. БУ-ХА-РА-А-А! :D 11 ПОЕЗД- А где же про поезд, хм... может не догоняю старым мозгом?.. :confused: 12 ПОТНЫЙ- в срач!!! how high...:p 13 LOOP 31- интересная подача как минуса,текста так и всего в целом) 14 СОН- no comment:horosho: 15 С ПАЦАНАМИ- Вах, дарагой, как по ушам режет!!! :( 16 НЕ ПРО ЛЮБОВЬ- текст приколо(может,конечно потому, что сам сейчас в таком состоянии?:confused: )Вставочки из киношки типа тоже по теме! 17 В ПАПАЛАМЕ- музло качает.Чуть башкой не уебался в стол:D :D :D . Подача рэпчика заебися 18 ДИСС НА БЭЙСА- дело личное...:rolleyes: :confused: 19 МОЁ СОКРАМЕНТО- рабочий сделал бы погромче и позвонче(глуховато звучат)Текст поприколу. Позитив. А кого там нахрен в конце перестреляли??? :D :D :D 20 ВСЁ ПЕРЕПУТАЛОСЬ и OUTRO НЕ ОЦЕНИВАЮ(ТАК КАК БАЗАР И OUTRO) А на другие трэки бабла не хватает. Надо днём подкинуть и позже докачать. Короче альбомчик приколол.Ровный. сначала отнёсся скептично, даже предвзято,но... молодцы. заебца. МИР! Пора на работу :boyara: холод CREO IMPERA: http://music.lib.ru/c/creo_imp/ |
Alastar во. пасибо! 1 КАРУСЕЛИ да ты все правильно понял? не непрягаться главное. а кататься. на каруселях ;) 2 СПОКОЙНОЙ НОЧИ бит от святоши все таки ) по мне так одна из самых любимых тем на альбоме. слишком уж личная наверно просто. 3 ПРИЯТЕЛИ все как есть. не слова лишнего. 5 ПСИХ ну там вообще то всего двое читают ;) а музыка... психи... они знаешь такие.. у них все на лупах построено, даже сознание ;)) 6 НЕГЕ МЕНi АЛДАЙСЫН- придумано и записано за пять минут. прошлой зимой. местный калорит так сказать ;)) 7 ДИНАМИК ЗА УХОМ звучит так как должно звучать. так и хотели ;) 8 МУРАВЕЙНИК скурили много. и когда писали тем более ;) 9 STREET NIGAZ классика жанра. снимали звук с камеры. фестиваль был ;) 11 ПОЕЗД про поезд в начале. ав ообще тема очень личная получилась... не многим доступная . 12 ПОТНЫЙ вообще это просто бэки Спина запитченные с последнего куплета Каруселей ;) гражданская оборона там кстати есть, если прислушаться ;)) я про музыку ;)) 14 СОН почему ноу комент то? 15 С ПАЦАНАМИ как и хотели 19 МОЁ СОКРАМЕНТО рабочий - мы сделали кастрюли в подвале ;)) так задумано ;) а в коцне... это первая сцена первого уровня Call of Duty последнего такое вот мясо ;) еще раз пасибо за развернутые коменты это не может не радовать ;) |
На след неделе получу альбомчик и обязательно отпишусь). |
Цитата:
Цитата:
Да, дал послушать коллеге своему-True Eyes'у. Его тоже вставило, как ебашите :horosho: :) мир! |
ну тогда все ништяк ;) люди, еще? |
всем в палаты |
ну как хотите ;) |
"все выше и выше и выше!..." |
nosok suka potnyj... pobol'she by veselyh tem tipa karuseli i sokramento. poljubomu |
Наконец-то получил альбомчик). Спасибище Мике:kiss: . НБД, вы должны ей платить за такое промо!) Короч, парни, щас слушаю, потом подробно отпишусь. Вам как жёстко или в двух словах?:) |
Mell это уже врядли но посмотрим а ты кто? 1 сообщение с сразу сюда ;) Слог ништяк! мы и платим. новыми треками ;) отпишись жестко! ;) тут в двух словах не опишешь... |
о, вышел был мой касарь сообщений ;))) |
ja obychnyj slushatel' :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |