![]() |
что-то здесь не так ;) |
vsjo normal'no. nado zhe vlivatsja v obshij dialog s kakojto storony :) |
Сёдня слушал весь день). Потом жестко отпишуся)). |
Mell и с какой же? ;) Слог ништяк Толян жду |
s pohuisticheski-analiticheskoj :p |
это правильно |
Толян у тебя инет что ли кончился? |
к сожалению да:( |
во во |
Басее.. замутите новогоднюю песню |
неееее... мы строго на наурыз напишем песню ;)) |
Ну тогда надо будет и на мой день рожденья 26 Июня! ждемс.. всех с наступающим! |
чек чек |
ништяк альбум, интересно было послушать...молодцы парни.. |
пасибо! а есть что подробней написать? интересно же все таки |
Здр! Если честно, то только одна тема действительно приглянулась мне - КАРУСеЛИ....По поводу остального: какие-то мрачноватые треки, музыка слишком негативная. Это мой взгляд...;) |
да не.. мы добрые. просто настроение надо прочувствовать как следует.. ну там.. это... сами знаете короче! ;) |
Басееее, а че за пятница у тебя на аватаре? похож на друга моего в детстве По поводу настроения, ну там.. это... сами знаете короче! то это.. не все мы это сами знаете.. сделайте еще пару треков для нас набухинными в жопу. ТОгда все будут вас понемать. "И даже я кроме меня" 7 утра - хороший песен |
Baur48 это не пятница) это тупак в 2 года ;) не, сеьрезно ;) на счет набухиных в жопу - это фиг знает.. тут уж дело сугубо личное.. восприятие по своему идет один хрен.. а 7 утра.. это да.. тема... |
я тут кстати недалеко живу где тупак жил, мож сходить еще фоток набрать каким он был в 3, 4, 5 :))) тупак тип в детстве был.. сидит и трещит над вашим альбомом ;) |
не, это он над всем рэпом смеется ;) |
Цитата:
|
пасибо за приятнкую конкретику |
во всю идет работа над новым EP |
:kiss: |
всем привет всем спссиба всем пока |
я хочу еще |
:skald: |
Если вы заставите весь зал подкрикивать вам Рветься мой носок сука потный- я назову вас гениями :p |
так и было киса, поверь ;) |
ага) есть даже неопровержимые доказательства как аудио так и видео )) и где бэйс забыл текст в своем куплете)) |
:p рассмешили мои тапочки!! хочу послушать такое, скиньте ребята. Потрещим |
ну это надо с видео цифровать на комп... типа как мы сделали скит с биг сомом.. а это на самом деле такой геморой... к тому же мы щас плотно занимаемся новым альбомом (по крйней мере нам так кажется ;)) а слова я забыл на месте "..а так я веду машину марки небездари.." но мне во время попомгла публика и все опять встало на круги своя ;) |
подтягиваемся к стафффуу народ потом тарьтесь в шкаффу на тот случай если праффукал картон и скурил буковки кайффуй пардон если тебя не задел наш тайффуун ... а стафф весь на первой странице если чё ё! |
СУКААААААААААААААААААААА. Ненавижу это комп ебучий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щас расписал всё почти - до 23-го трэка и он сука ебанулся(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((. |
da ponimau tebya Slog. Shit happens. Nebezdari, mi ot vas zhdem luchshego. Vi teper tut Kto-to, i dolzhni potryasti nas chemto. Est che? |
Слог бывает.. еще разок напиши если не сложно Баур рахмет, чем потрясти уже в процессе, все будет респект тебе за поддержку |
Ждал конечно большего. Больше 3-х рах слушать просто невозможно. Ну конечно за исключением нескольких трэков. |
Цитата:
|
че там качает вообще что нить? |
Big up vsem kto sozdaval i uchstvival v etom projecte mena paradival etot albom..krasiva, umna i na urovne brooklyn slushait "НеБезДари - Карусели (LP 2004)" STROGO!! |
Base: Очень понравилось. Альбом выдержан в стиле! Молодца Бэйс. Еще одна большая часть отличного Казахстанского рэпа. Уважение вам от Маранафы. |
Homerpimpson пасибо! рады стараться. Бруклину приветы ;) привет Шпион пасибо. всем пацанам в Ате салам от нас ;) |
Передаю привет маме, папе.. дедушкам, бабушкам, свой любимой тёте Вале.. моему многоуважаемому дяде Коле. Всем своим одноклассникам школы №.. своим учителям Галине Семеновне, Наталье Владимировне, Ольге Петровне.. передаю привет соседям Барсуковым, Ёлкиным и Палкиным... это как то раз было на Поле Чудес :D Привет всем (помойму легче сказать) |
да кстати ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
готово почти половина материала на новый альбом. это будет нечто другое, еще более стилизованное. вообщем увидите |
base: Skazhi primernie sroki sleduushego alboma... Nash vtoroi albom viletaet v mae.... zhdite prosto naikrasiveishiy rep!!! |
Шпион альбом планируем к лету примерно ) где то как и вы наверно ) заценим ваш стаф тоже ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |