![]() |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=47529 мы тут видео свое подагнали малясь кому интересно |
Цитата:
я карусели регулярно гоняю! |
Цитата:
|
да вот так и живу))) |
01 / cемь : утра (base) - 2:03 Хорошо. Флоу все дела в норме.) Музык - хороший). "Какие были НБД расскажешь своим детям"):horosho: 02 / карусели (spin, denver, base, niguh) - 3:43 По треку писал уже все. Хорошо). Про минус тоже знаете). В поряде. Вполне тянет на заглавный трэк). 03 / cпокойной ночи (base, denver) - 3:13 Вот это офигенно!) Музычка кайфная. Дэмка хорошая была, Дэн красава разбавил ништяк! Один из лучших трэков альбом. Музло еще раз отмечу.:horosho: 04 / приятели (spin, niguh) - 3:01 Неоднозначный трэк. Спин красавец. Нига поменьше понравился. В целом получилось несколько скомкано, не хватает размеренности какой-то чтоли. Музыка оч даже. Биток правда не по мне, но на твердую 4. 05 / нига - 0:28 Нахуй))) 06 / псих (niguh) - 3:46 Наф малаца!) Нига тож красавец. Если честно даже не ожидал. неге менi алдайсын (niguh, spin) - 1:06 нет) 08 / динамик за ухом (base) - 4:40 Всё пиздато... Но голос слишком тихо. Выбивает из общего звука. Если бы это скиток был, а тут весь трэк на пониженной громкости. 09 / cолдат - 1:07 :p 10 / муравейник (denver, base) - 3:11 Еще детом понравилось. Аднерзвук по полной. Басе мясо. А ведь не так плохо все построили;). 11 / cтрит нигаз feat/ V-16 1:05 А прикольно кстати. Чисто в стиле стрит нигаз. Самый офигенный скит на албуме). 12 / глазами пьяными (spin, niguh) 2:17 Биток конечно тот еще. :( В целом не понравилось че-то. 13 / поезд (spin) - 3:18 Денвер красавец, обалденный минус. Я бы чуток поменял сами оранжеровки, но это ваш стиль). Голос в припеве тихо, ИМХО. В остальном трэк оч хороший. 14 / потный (spin) - 1:44 нет:( 15 / тридцать первый луп (niguh) - 2:12 Тоже не понравилось че-та. 16 / cон - 3:22 (niguh, denver, spin) Биток хороший. Трэк не очень. 17 / c пацанами - 0:55 :( 18 / не про любовь (spin, niguh) - 2:51 Джаз рулит, тут уж не поспоришь). А вот ударники как-то выбивают приятные ощущения). 19 / в папаламе перед мутным манитором - 3:30 Отличный трэк, один из любимых на диске). 20 / дисс на бэйса - 0:34 :( 21 / моё сокраменто - 3:22 А это снова офигенно!) Да еще и в полном составе!) Тут тока эмоции! Я еще летом просек, что будет круто)). Пыщ, пыдыдыщ!) Намба уно). 22 / все перепуталось feat/ somclan - 0:52 :) 23 / восемь : вечера (spin) - 1:28 Интересный биток, но его именно мне кажется на небольшой трэк, а то заебывать будет. И Спин нормально жару дал. Хороший такой трэко-скит). 24 / отмечаем приезды feat/ syncro - 3:01 Ну это просто всё!!!!) Гений-битмакер, да и трэки такие всегда офигенно слушать). Особенно в купе со свежими впечатлениями Бэйса). А вот перечитывать ИМХО не стоило, технически там не много изменилось, а настроение уже несколько другое. Все же в этой музыке я лично ставлю именно настрой на 1 место, а технические показатели на 2-е. Синхро мясник). Вот это стопудово любимый трэк). 25 / в папаламе... (svjatoyprod-2004) - 2:46 :) :) :) В таком мясе опасно подходить к майку)). Ништячок). 26 / мы курим одни... 3:30 Хорошее аутро такое. Правда несколько затянутое на мой взгляд. В целом альбом получился очень стильным, не в смысле модным, а в смысле цельным, в своем стиле. Т.е. уже с первых трэков понимаешь что тебя ждет и до конца идет именно эта линия. Очень жаль, что на диске не было трэков с командного батла, на мой взгляд то был отличный рэпчик и мне тот стайл был оч по душе. Еще жаль, что нет спиновского Но я все равно верю - это ваще бомба)). Супер;). Этот альбом - это огромный труд и важный шаг, и стоит сказать, что первый шаг вышел достаточно интересным, уверенным, смелым и стильным, как я уже говорил. Молодцы, парни!) Респо!) Удачи в дальнешем). Я сделал это! |
ТОЛЯН ПАСИБО!!!! наконец-то дождались.. кстати. отмечаем приезды мы ничего не перечитывали. это все тот же трек что мы записали у Синхро дома ))) пасибо еще раз )) |
affirmative.. downloading.. |
base, ты ж перечитал :tomato: :tomato: :tomato: хджа-бдыщ!!!:D Незашт, но я те не прощу, если ты мне не подгонишь экземпляр с потрхами и автографами!;) |
Слог я тебе как самарец самарчянину говорю: мы ничего не перечитывали )))) кстати на счет диска. автогрофы невозможно уже замутить чисто физически ((( |
Стас, ну это уже твои проблемы!) Я отписался лучше всех, так что уж изволь автографы!) Если физически не возможно, давай химически или математически). Про перечитки - проведем спец расследование.:cool: |
Цитата:
|
Толян, сдаешься? ))) |
НеБезДари - Карусели (LP 2004) ___________________________ 1 / cемь : утра (base) - 2:03 музыка - base Тут и так все понятно…отлично ___________________________ 2 / карусели (spin, denver, base, niguh) - 3:43 Ну этот трэк - трэк ,который понравился обсалютно всем! Такой позитивный , что при прослушивании его в любом состоянии- лыба тянется до ушей! Тоже отлично! ____________________________ 3 / cпокойной ночи (base, denver) - 3:13 музыка - svjatoy Страшная песенка! Хорошо преподнесли , я его раньше недолюбливал ,как и «динамик за ухом» , но об этом пойзже… Антоха- лупок конечно же хороший- вперает по полной ;) ____________________________ 4 / приятели (spin, niguh) - 3:01 музыка – Denver\ NaF™ ( ) Когда я его слушаю у меня бегут мурашки по коже… Он на столько восхитителен не передать словами… Музыка – в тему, очень большую роль она тут сыграла! Благодаря ей ,темка вводит еще больше в транс! ____________________________ 5 / нига - 0:28 =))) ____________________________ 6 / псих (niguh) - 3:46 музыка – NaF™ Это единственный трэк Руслана, в котором он замутил такое флоу! Не все это знают, но текст написан был за мин 20! Вот, что значит –ВДОХНОВЕНИЕ! Музыка - … ____________________________ 7 / неге менi алдайсын (niguh, spin) - 1:06 )))) , дерзкие пацаны =))) ____________________________ 8 / динамик за ухом (base) - 4:40 музыка: denver Вот это я считаю одним из лучших тем альбома, как я сказал до этого, мне раньше вообще не нравился он, но стоило только прислушаться… Идея и музыкальное сопровождение очень схожи по своему направлению. Музыка – Отлично! _____________________________ 9 / cолдат - 1:07 Все же его уже можно посвещать…… _____________________________ 10 / муравейник (denver, base) - 3:11 музыка: denver Это, как я помню , первый трэк НБД такого стиля, т.е. звук… Жалко Спин не записался, а ведь его текст очень богат мыслей, по своему содержанию! Музыка – Не луп,уже приятно… Звук оболденный… Все круто построено! 5!!!! _______________________________ 11 / cтрит нигаз feat/ V-16 1:05 Это уже отдельная история….. _______________________________ 12 / глазами пьяными (spin, niguh) 2:17 музыка: NaF™ Тут я не чего толком сказать не могу ,потому, что я никогда не был пьяным от алкоголя! Музыка- … 13 / поезд (spin) - 3:18 музыка: denver Давно нужно было запацать спину эту тему… Впечатляет песенка. Музыка – плохо оценивать не могу… Т.к. она сделана по моему вкусу 14 / потный (spin) - 1:44 музыка - denver Убитые рЕпом )))) 15 / тридцать первый луп (niguh) - 2:12 музыка: denver Опять же от Ниги этого я не ожидал… Все на столько гениально, что у меня нет слов. Музыка- Тащусь от нее… 16 / cон - 3:22 (niguh, denver, spin) музыка: denver Удивительная штука-сон, я раньше о нем так не думал… Оказывается бывает и такое!! Музыка- 5! 17 / c пацанами - 0:55 колонки не воспринимают этого звука ))) 18 / не про любовь (spin, niguh) - 2:51 музыка: denver Даная темка входит тоже в состав моих любимых песен НБД! Музыка – не ниже 5-ки ;) 19 / в папаламе перед мутным манитором - 3:30 (base, denver) музыка: svjatoy Обе версии гениальны по своему… Музыка – хорошая, но чего-то не хватает, сам не знаю чего… 20 / дисс на бэйса - 0:34 Вот какие они- твои недостатки , Стас! 21 / моё сокраменто - 3:22 (base, denver, spin, niguh) музыка: base / denver Из позитивных … он (трэк) находится на 2-ом месте после каруселей .. Я невероятно был шокирован подачей Ниги … , как и практически во всех его трэках на альбоме… Он ни где , практически , не повторялся! И вообще, мне нравится его стил(И)! Мне не нравиться конец музыки…. затянуто очень с выстрелами… , и вообще –лживый конец! Т.к. Сокраменто –это Ваш (Наш!) мир, в котором я не наблюдал таких перестрелок… Музыка – респект Стас за идею… 22 / все перепуталось feat/ somclan - 0:52 … 23 / восемь : вечера (spin) - 1:28 музыка – NaF™ Спин как всегда находит музыку, на которую ни кто ни когда не обращал внимание… Музыка- … / отмечаем приезды feat/ syncro - 3:01 (base, denver, niguh, spin, syncro) музыка: syncro Я даже не знаю ,что можно написать…. Только то, что это было реально…, и как мне кажется, весело… Музыка- Ну Синхро всегда делает то, что невозможно не до оценивать… ( 90%) / в папаламе... (svjatoyprod-2004) - 2:46 (base, denver) музыка: svjatoy …. / мы курим одни... 3:30 Все спалили …. =))) Теперь о альбоме в целом : Содержание превосходное, не так все однотипно, да и вообще, я думаю, что каждый нашел в этом альбоме свое!!! От скитов, до трэков… Это мое мнение! |
выпускайте мп3 |
Весьма пиздатый продукт. "Спокойной ночи" особо. давно уже и надолго. НеБезДари :kiss: |
перезалейте архивом на айфолдер чтобтрэклист и кавер был))) |
качнёмз |
отлично.....прет.....не то, что всякая хуетень танцевальная)));):horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |