![]() |
Отлично! Отличный продакшн! Из пыли момент в тему в Давным Давно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни.Просто скажу спасибо вам за этот альбом.Слушал ща всю ночь с повышенным содержанием хуёвости в душе.Спасибо за то,ч то стало хоть чуток лечге.Спасибо. |
всем спасибо! на выходных сам слушал альбом убитым и громко, душевный альбом ;) респектос братве spin |
Мне понравилось! :horosho: |
кстати самые любимые моему уху на данный момент треки это История преступления, музыкант и самертайм) давным давно приелся уже как то... год на репите ))) spin |
вам привет от Dok'а) Цитата:
|
2Абдула, уо, давай пиши )) 2teh, и обязательно отпишимся ;) Цитата:
2Дэд - клева бра, значит альбомчик еще и лечить может :) 2spin, вчера взял у отца твоего объяву, сегодня постораюсь уже запустить в эфир. 2.:Ян:. ;) 2Kenga, а я только вот собирался вставить ))) |
Наф, особенно когда в плэйере одна ебучая попса типа Елены Терлеевой и ваш альбом)))привыкаем броу, надо было пропустить через ся этот материал) |
[QUOTE=NaF;так что и вы постарайтесь отписаться еще по трэкам, не будьте эгоистами ))))))))) [/QUOTE] Вот я не эгоист! ))) и раз есть просьба отписаться по трэкам, то пожалуйста, вот вам моё скромное видение данного альбомчика.... слушаю сие творение четвёртый, кажись день, и предпочтения трэков менялись...в зависимости от настра наверное ))) итак, хочу ососбо выделить трэки музыкант и нет выбора, которые по-моему и делают альбом очень летним. История преступления захватывает "сюжетом"... Давным-давно кайфовый трэк. Биты байты вообще неординарное творение... ...да, свободное выросло поколение! :D |
молодцы, парни! читка быстрая, но понятная; фразы лаконичные, но со смыслом; соц. неравенства и наличие проблем затрагиваются, но не возлагают свой груз на слушателя; трэки разносторонние, но одинаково искренние; вставленные сэмлы неожиданны, но харизматичны; альбомчик небольшой; но настр поднимает )))). Respect |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:inlove: - :morkovka: |
Цитата:
|
оячень очень плотно! к осени наверно тока всё расслушаю. спасибо за такой подгон модный в такое немодное время для релизов:horosho: :kiss: :king: |
Хорош релиз. Битло вобще отменное кстати. |
Поставил на закачку. Хорошая новость! Поздравляю! Прослушаю, отпишусь. Там должна быть бомба по любому |
Состав группы?.. Я так понимаю: Base, Denver_DD, Spin, NaF и Niguh?.. quachel1 - это DreAm[q]?.. |
По3uTuB - да состав таков......и quachel1 - это DreAm[q].....:boyara: |
Давным давно, Бывает ведь - :horosho: |
Цитата:
кстати наверно свой микстэйп назову не "остров" , как это изначально планировалось, а "Музыка - для тех кто делает Музыку", ну или что-то в этом роде. Сегодня немного пошаманил над альбомом и понял ,что стаф охеренный выходит. из 30 запланированных трэков осталось 17 - остальное пущу на ипишки, наверно. Участникам, которые не вошли в микстэйп - сообщу в аське свои недовольствия. Просто неохота терять публику. «Музыка - для тех кто делает Музыку», скорее это будет больше относиться к инструменталам, которые так же будут присутствовать на данной пластинке, фишки в битах (кстати не будет ни одной стандартной сетки шетов), каждый инструментал (именно инструментал) будет отличаться от других. Богатая фантазия собрана, еще трэков 5-7 и в прицепи буду готов нести диск на студию :) |
Цитата:
|
Сэмплер на повторе :horosho:, будет траффик, обязательно скачаю :skaldust: ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |