![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну один фиг не запомнил меня )))) я в маи здоровался, но судя по лицу, ты вообще не осозновал что мы знакомы )))))))) В общем, с Деном один семестр учились вместе)) |
Цитата:
но в тот момент я думал не об этом немнога) а в маи не помню чтобы здаровались) как то вот так) |
|
Цитата:
Кстати, вчера после луны мы делились на касты ))) на тех, кто слушал Одеяло и тех, кто нет ))) А сегодня уже в Кызылорде, буду тут распростронять вашу продукцию))) |
Господа НеБезДари (Стас и Влад в часности), на сервере того бэтла был сбой, поэтому после окончания принятия трэков надо будет проследить, есть ли ваши трэки в списке... есть малая возможность потери трэков, а так хочется услышать мач-реванш 5го 7го оф. ;) |
Цитата:
вот кстати темка для отписа http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=127356 |
:eek: оу волшебство:horosho: прослушаю отпишу(: |
Цитата:
Не шедевр, но трек проходной 100% ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если еще работать и работать, то лучше сразу думать о приличном майке, а уж в недалеком будущем можна и о студии призадумаца) |
А если в дальнейшем все будет ок и альбомы уже будут выпускаться... эм... ну той самой организацией, которая в начале темы упоминалась, то до Байконура эти диски доходить будут? Или нам придется искать незаконные способы просвещения в области новейшего муз творчества НБД? :rolleyes: Цитата:
|
альбомчик сила, мне понравился, небездАри продолжайте в том же пиздатом стайле =) (свободное выросло поколение) |
Цитата:
Цитата:
а контора эта я думаю если и разродица диском то наштампует копий 1000 где та а там уж как повезет) ищи друзей в Питере, пусть покупают и шлют) |
Цитата:
|
я на месте, работа началась) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: