![]() |
Кстати Наф а ты будешь в 8-м участвовать? |
НеБезДарям отдельный салам из Алматы))) Альбом чесно не понравился кроме трэка "Бывает ведь", не знаю вроде всё у группы есть, и читка и запоминающиеся голоса и стаф), но не ципануло, показалось скучным, но искренне рад за то, что большинству нравится, скоро казахстанский рэп будет завоёвывать сердца миллионов))) Пиздец пафосно!!!!!:ma3im: |
Давно в этой теме не был ))) тут уже вербально-оральные оргии начались ))) Так вот, сегодня девочки нашей группы обсуждали кто как выглядит в нетрезвом состоянии ))) Стаса тоже описали ))))))) «... волосы сосульками и весь такой...» примерно так кажется )))) а какой я уже не помню, может добрый, а может и веселый... хз в общем ))) вот и решил тему посетить ) Да, кстати, НБД бэтловать будет в полном составе? Аля объединенные НБД ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на счет батла - отбор покажет) |
когда мы пьяные - они жертвы :o |
Ne stat' bi jertvami samih sebya) |
особенно когда находишься на закрытом полигоне? :D |
Очень нравица первая песня с сэмплера, залейте ее ктонибудь отдельно. Заранее благодарен. |
Цитата:
Цитата:
|
бейс, браток, лс чекай. айт. |
Вань я читал с телефона, ща тока приехал, отвечу чуток позже |
Хороший альбом получился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
делай как сам думаешь открывай свой магаз "анти МО":D |
антимонопольный) |
ну чтото тип того:D |
Парни, парни, дружно, дружно ценим новый дизайн майспэйса Нафа (produced by Дэд) :) |
|
Оу, спасибо, товарисч Бэйс, но подходе НБД :) |
ждемс, ждемс с нетерпением) |
Ну че зальет кто-нибудь песенку "давным давно"? Поиск ничего ненашел. А перелапачивать 26 старниц влом) |
зато скока полезного флуда начитаешь) |
Цитата:
kf-kf-kf z gjl lelrjq ht,znf^^:anddee: vtyz yt jngecnbkj to`:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
меня не отпустило ещё ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |